论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

YJ后第17天了,还没测到排卵怎么办?(7.18YJ)

回帖 发帖

YJ很少量的两天我就开始磨黑豆豆浆喝了,一直喝到第15天,

每天开始坚持服用一片叶酸和一颗维E。

每天都在差不多同一时间测的基础体温还有PLSZ,

昨天测PL时有一团类似鼻涕的白带滴落在尿杯中,下午和晚上上厕所时均发现有白带。

晚上不死心又拿出PLSZ测,可还是只有一条红线,下面那条只看得到淡淡的水印。

近三天的温度分别是36.60,36.46,36.53,好像也没什么最低温啊?

我近三个月YJ来的都很正常,周期是30天。

请教JMS为什么会出现这样的情况??好郁闷啊~~~~(>_<)~~~~

此帖子已经被林若兮于2009年08月03日 10:00:48编辑过。

LZ不要着急,耐心测,我这个月YJ第20天PLSZ才测到强阳,PL后12天ZZY测到了水印,现在怀孕已经37天了,祝你好孕,要有耐心哦~~~

我以前周期也是雷打不动的30天,吃完叶酸就变成32了,这个月排卵时第18天测到强阳的 ,别着急哦 ,再等等

~~~~(>_<)~~~~ ,是这样的吗?今天早上测了还是水印,好郁闷的,但愿楼上两位说的是对的哈

我22号下午的月经,今天也13天了,还是淡淡的水印啊。昨天中午阴道品还有粘性的分泌物,可以拉丝的,昨天下午就没有了。今天早上测了,还是淡淡水印,这两三个月月经都推迟了望2-3天。睡觉都睡得不安稳,好怕错过时间啊。。。

我也是啊,心情好忐忑。我是18号下午来的YJ了,唉……

你也还没测到啊?我都有点想去医院做卵泡监视了。呵呵

昨天我还测了两次呢,结果两次都是淡淡的水印,今天早上也是淡淡的印,阴道口都没有粘液咯。。。

呵呵,我和楼主同一天来YJ,一起加油。我这个月排卵也推迟了

啊?太阳草你已经PL 了吗?

吃了叶酸会延迟的,我上个月吃了就延迟,这个月没有吃就正常了

lz不要急,我有两个月都是第19天才pl强阳的,试纸满准的,你耐心测

以下是引用 第11楼 星子 的话:
吃了叶酸会延迟的,我上个月吃了就延迟,这个月没有吃就正常了...

厄 。那星子,偶现在还有必要坚持吃叶酸吗? 

以下是引用 第12楼 jqzxxj 的话:
lz不要急,我有两个月都是第19天才pl强阳的,试纸满准的,你耐心测...

谢谢哦,你这样说我还安心一些(*^__^*)

刚我又回去测了,还是弱弱阳哦。。一开始还看不到呢?要过一会才能看到淡淡的水印,我才测了几天就把8张试纸用完了,明天又得去买了。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝