论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第968楼 熹熹BB 的话:
我也来了 板凳哦 跟她们一起回去呗 当妈妈的哪里舍得丢下儿子呀 ...

是呀。就是不舍得。。 

以下是引用 第969楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第964楼 咪咪^^ 的话:乐宝回去小宝肯定也要回去的, 奶奶一个人绝对不行的。 估计搞不定乐宝。... 爷爷也回去。。乐宝的三爷爷自己开车回去。。。 所以不是很麻烦。。但他奶奶就是一人搞不定。。我也不是很放心。。从来没离开过。。想他的。 ...

那你就一起回吧,夏天那么热,

辛苦乐宝啊。 

以下是引用 第970楼 家有小胖子 的话:
不想回就别会罗~! 这种时候,就来个动感地带哈——我的地盘听我的!...

但我会舍不得乐宝。。而且他爷爷奶奶带回去走这走那。。奔波我怕他受不了 

小宝,你可以去代言网络游戏的女主角了 。

有那么个味道在里面~

以下是引用 第971楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第968楼 熹熹BB 的话:我也来了 板凳哦 跟她们一起回去呗 当妈妈的哪里舍得丢下儿子呀 ... 还真是来迟了 ...

下次坐飞机。。 

以下是引用 第973楼 咪咪^^ 的话:
最近万小宝她娘也不来, 泥鳅也不在, 就剩我们几个了。...

万宝要当老板娘了。所以来的时候也少了。。

泥鳅工作太忙。不要带宏儿。好辛苦的。 

以下是引用 第977楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第969楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第964楼 咪咪^^ 的话:乐宝回去小宝肯定也要回去的, 奶奶一个人绝对不行的。 估计搞不定乐宝。... 爷爷也回去。。乐宝的三爷爷自己开车回去。。。 所以不是很麻烦。。但他奶奶就是一人搞不定。。我也不是很放心。。从来没离开过。。想他的。 ... 那你就一起回吧,夏天那么热, 辛苦乐宝啊。 ...

现在还在考虑阶段。有什么两全的方法。。 

以下是引用 第979楼 家有小胖子 的话:
小宝,你可以去代言网络游戏的女主角了 。 有那么个味道在里面~ ...

啊。。我没觉得。。网游的都是小巧可爱。。五官长的很精致的的美女。。。

我太差远了点。。 

以下是引用 第983楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第979楼 家有小胖子 的话:小宝,你可以去代言网络游戏的女主角了 。 有那么个味道在里面~ ... 啊。。我没觉得。。网游的都是小巧可爱。。五官长的很精致的的美女。。。 我太差远了点。。 ...

我觉得可以哇。就头像那张,刚开始我一直不相信是真人哈!

好像最终幻想里的。 

以下是引用 第984楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第983楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第979楼 家有小胖子 的话:小宝,你可以去代言网络游戏的女主角了 。 有那么个味道在里面~ ... 啊。。我没觉得。。网游的都是小巧可爱。。五官长的很精致的的美女。。。 我太差远了点。。 ... 我觉得可以哇。就头像那张,刚开始我一直不相信是真人哈! 好像最终幻想里的。 ...

那游戏我倒没玩过。。 

乐宝不能不跟你PP一起回去吗?

以下是引用 第986楼 家有小胖子 的话:
...

哇。好漂亮。。太精致了。跟我想象的一样。 

以下是引用 第987楼 家有小胖子 的话:
乐宝不能不跟你PP一起回去吗?...

对哇。。现在就是考虑我要不要一起回。 

以下是引用 第988楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第986楼 家有小胖子 的话:... 哇。好漂亮。。太精致了。跟我想象的一样。 ...

你可以朝这方面发展哈。有那么个感觉~! 

8615 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航