论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。8。2日。。

不得不承认。。

我是个十足的马大哈。。。

09。08停留在日期。。发呆半天。。修修改改。。还是09算鸟。。。

被提醒了好多次。。日期写错鸟。。。

汗~~

拼命的刷屏。。准备更新日记。。。

越来越没信心写日记了。。

貌视欣赏的没几个。。。

简直让我崩溃。。彻底打击我的积极性。。

不过也是。。。这种至烂无比的日记。。

省点时间数脚趾头。。

大姑姐要回去了。。

给他女儿搬回了小半个广州。。。

买了一堆东西回去。。

今天又去了。。看来女人爱购物是每个人的天性。。。

凭白无故的让老公帮他消费了几百块。。。

。。。到头来。。还被老公说我小气。。。

NND。好人真难当。。。

--------------------------------------------

婆婆说。。月底带乐宝回老家。。

出生这么久。。还没回去过。。。

还说必需我回去。。他怕搞不定乐宝。。。

我一直在考虑着这个问题。。在我脑子里转呀转的。。都快转成豆腐块了。。

不回去?想他怎么办?他可是我的至爱宝贝。

回去?又不喜欢单独跟婆婆他们在一起?怎么办?

烦燥。。。。本想着让老公出个主意。。

他倒好。。直接丢给我一句话:“随你的便。。”

娘的。。抓狂。。。

现在每天带乐宝出去。。保守纪录一天五六次。。。

不得不承认。 连自己都习惯了。。

小乐宝现在活脱脱一个小非洲。。

人见人说:这小子好健康。。很结实。。外加一句。黑。。

这叫怎么个回事?

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年08月02日 23:45:59编辑过。

更新喽。。

沙发哦。。

乐宝回去小宝肯定也要回去的,

奶奶一个人绝对不行的。

估计搞不定乐宝。

赶上了~

今天的PP很本色,很喜欢

还有你更本就很瘦,

不需要减肥哦,

我也来了

板凳哦

跟她们一起回去呗

当妈妈的哪里舍得丢下儿子呀

以下是引用 第964楼 咪咪^^ 的话:
乐宝回去小宝肯定也要回去的, 奶奶一个人绝对不行的。 估计搞不定乐宝。...

爷爷也回去。。乐宝的三爷爷自己开车回去。。。

所以不是很麻烦。。但他奶奶就是一人搞不定。。我也不是很放心。。从来没离开过。。想他的。 

不想回就别会罗~!

这种时候,就来个动感地带哈——我的地盘听我的!

以下是引用 第968楼 熹熹BB 的话:
我也来了 板凳哦 跟她们一起回去呗 当妈妈的哪里舍得丢下儿子呀 ...

还真是来迟了 

以下是引用 第965楼 家有小胖子 的话:
赶上了~...

哈哈。。我每次这个时候快速更新日记。。要不一会跑远了。 

最近万小宝她娘也不来,

泥鳅也不在,

就剩我们几个了。

以下是引用 第966楼 家有小胖子 的话:
今天的PP很本色,很喜欢 ...

哈哈。那头发。。好傻。。一直想去弄。。 

以下是引用 第967楼 咪咪^^ 的话:
还有你更本就很瘦, 不需要减肥哦,...

貌视前几天拉肚子。两天没吃啥饭。。

瘦了点。。。但还得继续瘦。。最好被风吹走。。 

8615 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航