论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

刚看帖子的时候感觉有点不一样,原来小宝把日期写错了

乐宝也太能消费了!

我 也赶来啦,

哈哈,小宝明天起我要离开一个星期

我会想你和乐的

以下是引用 第924楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
可爱的乐宝!...

以下是引用 第931楼 梦昕 的话:
刚看帖子的时候感觉有点不一样,原来小宝把日期写错了 乐宝也太能消费了!...

嗯嗯。。写完我才知道。。

这叫所谓的越活越年轻。哈哈。 

以下是引用 第932楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我 也赶来啦, 哈哈,小宝明天起我要离开一个星期 我会想你和乐的...

我月底估计也得回老家一段时间。。

等你回来哈。。一定非常想念你的。 

以下是引用 第919楼 雪月 的话:
我也来看看你,就去睡了。 我也几天都没睡好了。...

我这几天闹腾。。 

以下是引用 第920楼 家有小胖子 的话:
大家都早点休息了。据说晚上11点到1点是淋巴系统的排毒时间。...

哈哈。我天天晚上12点左右睡。。不超过一点。要不我老公得鬼叫了。 

以下是引用 第921楼 。兔子。 的话:
小宝本来就不是乐的妈妈。。 是姐姐。...

哈哈。。。。。 

以下是引用 第923楼 一生中最爱——细B 的话:
乐宝真的很有意思。...

只会消费。不消费不死命不回来。。 

以下是引用 第924楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
可爱的乐宝!...

以下是引用 第925楼 歆琪妈妈 的话:
来看咯...... 小宝穿高跟应该更可爱吧... ...

逛街那是受罪。。 

以下是引用 第926楼 歆琪妈妈 的话:
现在的小偷无处不在.... 小心了...

是呀。尤其是公车上。。昨天算是倒霉了。 

以下是引用 第927楼 渲渲妈 的话:
昨天晚上哄我家渲睡觉了 现在来看你...

一样的。。哈哈。我这几天白天没时间上。。 

以下是引用 第928楼 渲渲妈 的话:
乐宝真乖,知道找妈妈要东西了 干的好。。。...

没买到他心意的。整条街大叫。。大伙都看着我。。以为干啥。。 

以下是引用 第929楼 渲渲妈 的话:
小宝,我还是没有看懂你为什么写7月1日啊? 买的东东拿出来晒晒,我想看...

写错了。。我这马大哈。。干事就这样。 

8615 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航