论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2909楼 千瑶千瑶 的话:
没啦,不知哪去了,我要去找我的多拉哥了 不知多拉哥是谁?问大郑吧...

我还真不知道,我等下问问。 

咪。

以下是引用 第2910楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第2798楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2797楼 熹熹BB 的话:来看咪咪的产检报告了 还没更新啊?... 谢谢小布点。我没有更新呢。 今天很顺利。宝贝没有长胖好多。 所以没有被医生骂,胎心监护也很好。 ... 那恭喜咪咪了哦 加油 支持顺产 离小肥人出生越来越近了哦...

谢谢小布点妈妈。 

大咪,来你这安全,大郑那贴里个个以为我是色魔,我要避 一下风头,换个头像,掩人耳目

以下是引用 第2902楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2900楼 fhf8071(成成妈) 的话:大敏是哪的啊 ... 广东靓妹 ...

你的名字怎么又换回来了啊 

我来冒一下,早上要出门下,

等回来再聊吧

估计你们这和都在睡觉呢

以下是引用 第2915楼 鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第2902楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2900楼 fhf8071(成成妈) 的话:大敏是哪的啊 ... 广东靓妹 ... 你的名字怎么又换回来了啊 ...

改头换名嘛,大敏这名被色字冲淡了原有的意思 

对了,咪咪。想起来一个问题

不是说怀孕不能喝咖啡吗?

你怎么还喝咖啡啊?

以下是引用 第2914楼 千瑶千瑶 的话:
大咪,来你这安全,大郑那贴里个个以为我是色魔,我要避 一下风头,换个头像,掩人耳目...

我知道到啦A梦啥意思了。 

以下是引用 第2916楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我来冒一下,早上要出门下, 等回来再聊吧 估计你们这和都在睡觉呢...

我刚起了一会。 

以下是引用 第2918楼 小熊仔仔 的话:
对了,咪咪。想起来一个问题 不是说怀孕不能喝咖啡吗? 你怎么还喝咖啡啊?...

一天喝一杯貌似没事的。

不过还是不喝最好。 

我回来啦

来看咪咪咯,留个脚印就得走了,哄成成睡觉,唉,当妈妈可真不容易

以下是引用 第2923楼 fhf8071(成成妈) 的话:
来看咪咪咯,留个脚印就得走了,哄成成睡觉,唉,当妈妈可真不容易 ...

好的,快去哄宝贝吧。 

就是多拉哥与我的A梦啊他就是我的多拉哥

34247 篇,显示:2911 - 2925篇 
社区导航