论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。7。31日。晴。

赶上7月最后一小时的末尾车。。

以最快的速度更新日记。。

为了支持长长的新活动。。再怎么着。。也得有所表示。。

广东的天气让人郁闷。。变化太快了。。

谁说女人翻脸如翻书。。那是废话。。。广东的天气比较适合这句话。。

儿子又病了。。 我又崩溃了。。

抓狂的说。。为什么抵抗力这么的差。。。

整本的病例到现在为止。一岁四个月零19天的时间就写完了。。

看了纪录。这个月整整去了三次医院。。

全晕。。。

每每这个时候。我的心能死上几万次。。。

可能这就是所谓的母子连心。。

儿子生病期间谁也不要。。只是要妈妈抱着。。趴在妈妈身边。。

他需要妈妈。需要安全感。。

----------------------------------------

今天总算没再反复发烧了。。

可是却开始造面条了。。。

刚才睡觉在床上玩。。撞在床沿。头上起了个大包。。

大哭几声。马上又开始皮。。

我滴娘。。只有我跟老公傻呼呼的盯着看。心痛得要命。。他却对着我们一个劲的傻笑。。

老公嚷嚷着。。孩子是不是撞次数多了。撞傻了。

--------------------------------------------------------

这几天。老公嚷着要我帮他查违规纪录。。

结果却中了两个牛肉干。。

NND。一天就在叫嚷着。。。还说貌视有感觉又中了。。

再中。。咬死你。。

拍的照片貌视一点音讯都没有。

忍不住打了个电话去问问。。

结果一男的接的电话。。万般的解释说最近比较忙。

这两天估计就能拿了。。

还说设计的相当漂亮。。

不知道这句夸我漂亮。。挂完电话。。来个呸。。

不得不承认。。我确实不好伺候。。

人家好言相对。我确啥话不说。。。

那种光明正大。打着招牌的爆力消费。。

用坑蒙拐骗一点不为过。。。

下次打死不折腾影楼。。。

以前整天还念叨叨的说去学摄影。。

娘的。。干完摄影然后光明正大滴去欺骗广大的消费者。。

不干。。。我是良好市民。。

老公的三叔买了靓车。。

开着来我家。。显摆来了。。

跟老公说。。啥时我们也整部。。

他却说。。那种车我不要。。

就他那脑子。。五万块的面包车合适他。。

明天大姑姐要我陪她逛街。。

根本没那兴致。。。

跟他们逛街。。还不如坐在家里数脚趾头。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年07月31日 23:39:09编辑过。

更新喽。。。

小宝更新了。

我是第一个来客。

自满一下。

乐宝不要再生病了,

妈妈累坏了哦。

你还是好好休息一下再去逛街吧。

这几天又热,太累的时候抵抗力差。

对了,我这几天也一直在惦记你的写真呢。

盼的眼睛红了。

俺也来瞧瞧/

终于更新了.

乐宝快点好起来~

笨笨的问一句,,啥叫牛肉干...?

以下是引用 第859楼 咪咪^^ 的话:
我是第一个来客。 自满一下。...

孕妇专用沙发。 

以下是引用 第860楼 咪咪^^ 的话:
乐宝不要再生病了, 妈妈累坏了哦。 你还是好好休息一下再去逛街吧。 这几天又热,太累的时候抵抗力差。 ...

广东的天气变化无常。一会热。一会下雨。。烦死了。 

以下是引用 第862楼 翔媽 的话:
俺也来瞧瞧/...

我要亲亲。 

要照顾好翔哥的兄弟呀。

翔哥的病历本上除了刚满月时的支气管炎记录。其余空白。还有严重些的就是那个淋巴了。

儿子病一次,娘的心就揪一次。

以下是引用 第861楼 咪咪^^ 的话:
对了,我这几天也一直在惦记你的写真呢。 盼的眼睛红了。...

我打电话问了。。他就要快点跟进。。而且说这几天。不知道哪一天。。我还以为没动静。他们倒闭了。 

以下是引用 第862楼 翔媽 的话:
俺也来瞧瞧/...

翻看了一下你的帖子。

乐宝没留级。

希望我也能像你一样顺利。

8615 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航