论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2891楼 鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第2887楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2881楼 鑫鑫寶唄児 的话:以下是引用 第2877楼 千瑶千瑶 的话:去日本看大咪是不可能的了,等咪生完两个,回来青岛时,我们组团去她家吃鲍鱼... 这个估计不错,咪咪你赶快了。 生完小公主明年再来一个 我们就可以去你那吃鲍鱼了... 恩恩,你快睡吧,明天还要早起吧。 ... 我都舍不得走了,早上一般6点起来 ...

那就不走啦,睡少些也没事 

以下是引用 第2891楼 鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第2887楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2881楼 鑫鑫寶唄児 的话:以下是引用 第2877楼 千瑶千瑶 的话:去日本看大咪是不可能的了,等咪生完两个,回来青岛时,我们组团去她家吃鲍鱼... 这个估计不错,咪咪你赶快了。 生完小公主明年再来一个 我们就可以去你那吃鲍鱼了... 恩恩,你快睡吧,明天还要早起吧。 ... 我都舍不得走了,早上一般6点起来 ...

我最怕早起。你的银行卡不要忘记赶快办了挂失哦。 

以下是引用 第2895楼 鑫鑫寶唄児 的话:
咪你不上Q的吗...

我哪有Q

我没有QQ。 

以下是引用 第2898楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2895楼 鑫鑫寶唄児 的话:咪你不上Q的吗... 我哪有Q 我没有QQ。 ...

咪咪咋QQ都没有呢,还是日本就没有啊

大敏是哪的啊

以下是引用 第2899楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第2898楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2895楼 鑫鑫寶唄児 的话:咪你不上Q的吗... 我哪有Q 我没有QQ。 ... 咪咪咋QQ都没有呢,还是日本就没有啊...

我的电脑不是中文系统装出来乱码。

所以一直没有申请QQ。 

以下是引用 第2900楼 fhf8071(成成妈) 的话:
大敏是哪的啊 ...

广东靓妹 

以下是引用 第2902楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2900楼 fhf8071(成成妈) 的话:大敏是哪的啊 ... 广东靓妹 ...

还特意换了头像,我喜欢 

以下是引用 第2902楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2900楼 fhf8071(成成妈) 的话:大敏是哪的啊 ... 广东靓妹 ...

真的呢。换头像了 

以下是引用 第2903楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第2902楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2900楼 fhf8071(成成妈) 的话:大敏是哪的啊 ... 广东靓妹 ... 还特意换了头像,我喜欢 ...

不是啊,还在换啊,我找不到我和小女的合照了 

我先闪了,小姑子来了,得去寒暄一下

以下是引用 第2906楼 fhf8071(成成妈) 的话:
我先闪了,小姑子来了,得去寒暄一下...

好的。 

以下是引用 第2905楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2903楼 fhf8071(成成妈) 的话:以下是引用 第2902楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2900楼 fhf8071(成成妈) 的话:大敏是哪的啊 ... 广东靓妹 ... 还特意换了头像,我喜欢 ... 不是啊,还在换啊,我找不到我和小女的合照了 ...

期待小美女和大美女合影。 

没啦,不知哪去了,我要去找我的多拉哥了

不知多拉哥是谁?问大郑吧

以下是引用 第2798楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2797楼 熹熹BB 的话:来看咪咪的产检报告了 还没更新啊?... 谢谢小布点。我没有更新呢。 今天很顺利。宝贝没有长胖好多。 所以没有被医生骂,胎心监护也很好。 ...

那恭喜咪咪了哦

加油

支持顺产

离小肥人出生越来越近了哦

34247 篇,显示:2896 - 2910篇 
社区导航