论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:872

结婚刚两个月 老公让我立遗嘱

回帖 发帖
以下是引用 第471楼 虎囡 的话:
你肚子里有小宝宝,心情要舒畅,精神要放松,给宝宝有很好的生长环境,自己心中有数,在外面自己保护自己,独立,才是第一.祝你和宝宝平安!快乐!开心!生活幸福!...

谢谢你真心的祝福,你所说也是目前我要做的.宝宝现在第一位,我会好好保护自已的宝宝.

这也祝你家庭幸福,天天快乐!努力

以下是引用 第498楼 liyule_369 的话:
建议你赶快去做人流,把孩子打掉。然后跟他离婚。...

多谢你的建议,但是你建议是最没责任感的一个建议,我今年36岁了,好不容易才有宝宝,不论他的父亲如何,但是宝宝对于我来说是天使,怎么可以这样如你所说呢??

母亲的天职就保护抚养她的儿女,怎么能用你自已的双手杀掉他们呢?想想你BB,你就不会说这样不付责任的话了.

以下是引用 第501楼 ping654123 的话:
我觉得你老公可能是哪儿出了点问题,思想或心理.....你要多加小心,好好保护自己,真诚的为你祈祷:愿你和宝宝多平安幸福!...

谢谢你的真诚祝福,我有这么姐妹这里为我建议和祈祷,我相信我一定会找出一个解决的方法,走也这次困境.

我也祝福你家庭幸福美满,天天开心快乐!

以下是引用 第512楼 shirley1117 的话:
KL是哪里? 你老公不是中国人吧? 这种跨国婚姻要小心些哦。 不过也许是文化差异吧,外国人就是会很早就立好遗嘱的啊。...

KL是马来西亚的吉隆波的首都,他以前的女友是那里的华人.LG是澳洲人,我们是通过朋友认识的,你说得没有,我们之间是存在着文化差异.一个好朋友的老公也是澳大利亚人,也立了遗嘱,但是没有要求我的女友立遗嘱.

以下是引用 第518楼 lijiaxiao 的话:
答案是:这不是你想要的家庭和老公,也不是所有中国女性想要的家庭和老公。。。。如果你老公是美国人或者接受过很多的西方教育的人,那么可以值得理解。。。。如果是地道的东方人。那么,你老公不是真心爱你,为的是你的宝宝和xx。。。。但是现在不要去理会他,你是有宝宝的人了,你不孤单也不害怕,他不珍惜你,但是有你的宝宝啊,他将来会很爱很爱你,,,,现在一切对你都不重要,重要的是要爱惜自己,遇到任何事情都要开开...

你说得很在理,他是澳大利亚人,如果他是东方人,我早就离婚了当我听到这些时,因为中国人的思维方式不完全不同与西方人,不论如何我有了宝宝,宝宝是第一位,我会为宝宝成为一个坚强的妈妈不管发生什么事,我会尽力磨和我的婚姻,努力经营,给宝宝一个完整的家.

以下是引用 第547楼 animama 的话:
立好了,债务权归他,财产归爸妈,可别给孩子,你走了他是孩子的监护人,还是归他管。...

GOOD IDEA ,THANKS

会不会另有隐情呀。你要自己保护好自己呀,现在的男人真可怕。

他是不是居心叵测?!

怎么会有这样的男人,你老公是不是脑子进水了,LZ千万不要立哦。

。。。郁闷什么人啊

以下是引用 第15楼 毛锦 的话:
你老公脑子是不是进水拉!!...

要不就是被驴踢了!我老公要是这么跟我说马上给他两耳光,活得好好的立什么遗嘱啊! 

以下是引用 第3楼 眼泪鱼 的话:
真不懂你老公脑子想什么哦。。。坚决不立,荒唐至极...

嫁一个结过婚的男人,他的想法和初次结婚的,真是不一样!不要理他,好好带宝宝,他爱你,就留孩子,不爱你,就打掉,和结过婚的人生活在一起就像地雷一样!我深知这一切!好在老公和家人很重视我,我也不计较那么多了,总之结过婚的男人真麻烦,一会前妻,一会前妻的孩子,真讨厌!

以下是引用 第3楼 眼泪鱼 的话:
真不懂你老公脑子想什么哦。。。坚决不立,荒唐至极...

惊吓这是怎么回事啊?从没听说过,又不是老人!楼主老公不是中国人吧?在外国也许正常但楼主千万要小心啊!

870 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航
同龄宝宝