论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:456w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

先睡觉去了,晚安

那天看了 晚安的意思,咪知道不

明天再来说吧

晚安了小公主

以下是引用 第2724楼 大敏 的话:
以下是引用 第2719楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2714楼 大敏 的话:以下是引用 第2711楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2704楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2698楼 大敏 的话:以下是引用 第2696楼 乖乖鱼 的话:可怜的大咪。。。 我这里网速很不错的说~ 哦也~~... 大咪才不可怜,上不到网可以吃樱桃,吃寿司 要是我,就不上网了,就吃行了 大鱼,我和你才可怜,除了上网没...

臭味向投了。 

以下是引用 第2726楼 大敏 的话:
以下是引用 第2721楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2715楼 大敏 的话:以下是引用 第2712楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2710楼 大敏 的话:谁说,请付黄金一万两... 你宰了我好了。要命啊, 我那么抠门的人。 ... 抠成这样???? ... 抠门是我最大的优点。 ... 哈哈哈,大咪开始搞笑啦...

以下是引用 第2730楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2725楼 鑫鑫寶唄児 的话:过2天要回婆婆家一趟, 估计要一个星期不能来看你们了... 我给你照顾小树, 你照顾好鑫鑫。开始走路要好好看着他。 他够得着的地方不要方热水什么的。 ...

谢谢咪了,这几天怎么什么都老不顺,希望回来就好了

以下是引用 第2731楼 鑫鑫寶唄児 的话:
先睡觉去了,晚安 那天看了 晚安的意思,咪知道不 明天再来说吧 晚安了小公主...

我没有看呢。

等下我找来看看。

你早点睡吧。 

以下是引用 第2727楼 大敏 的话:
女儿多像爸,你放心...

我老公小时候从来不哭,

他说家人以为他智商有问题,担心了好一阵子。 

晚安的拼音是wan  an

意思就是我爱你,爱你

哈哈,爱你了小公主

以下是引用 第2729楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第2711楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2704楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2698楼 大敏 的话:以下是引用 第2696楼 乖乖鱼 的话:可怜的大咪。。。 我这里网速很不错的说~ 哦也~~... 大咪才不可怜,上不到网可以吃樱桃,吃寿司 要是我,就不上网了,就吃行了 大鱼,我和你才可怜,除了上网没什么好做 ... 除了上网我还可以洗碗做饭擦地喂奶 唉真是命苦 ... 终于好了...

哈哈,老人病你都有啦 

以下是引用 第2736楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2727楼 大敏 的话:女儿多像爸,你放心... 我老公小时候从来不哭, 他说家人以为他智商有问题,担心了好一阵子。 ...

哈哈,不哭关智商什么事 

以下是引用 第2729楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第2711楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2704楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2698楼 大敏 的话:以下是引用 第2696楼 乖乖鱼 的话:可怜的大咪。。。 我这里网速很不错的说~ 哦也~~... 大咪才不可怜,上不到网可以吃樱桃,吃寿司 要是我,就不上网了,就吃行了 大鱼,我和你才可怜,除了上网没什么好做 ... 除了上网我还可以洗碗做饭擦地喂奶 唉真是命苦 ... 终于好了...

补补钙会好的。 

以下是引用 第2738楼 大敏 的话:
以下是引用 第2729楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2711楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2704楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2698楼 大敏 的话:以下是引用 第2696楼 乖乖鱼 的话:可怜的大咪。。。 我这里网速很不错的说~ 哦也~~... 大咪才不可怜,上不到网可以吃樱桃,吃寿司 要是我,就不上网了,就吃行了 大鱼,我和你才可怜,除了上网没什么好做 ... 除了上网我还可以洗碗做...

所以让你跟我去参加快乐大妈啊  

以下是引用 第2737楼 鑫鑫寶唄児 的话:
晚安的拼音是wan an 意思就是我爱你,爱你 哈哈,爱你了小公主...

谁发现的,好聪明 

以下是引用 第2739楼 大敏 的话:
以下是引用 第2736楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2727楼 大敏 的话:女儿多像爸,你放心... 我老公小时候从来不哭, 他说家人以为他智商有问题,担心了好一阵子。 ... 哈哈,不哭关智商什么事 ...

我们这边说淘气的宝宝聪明,

他不淘气所以被认为有问题。 

不要打击我

鱼去参加快乐大妈

那我岂不是该参加老年人俱乐部了。

以下是引用 第2734楼 鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第2730楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2725楼 鑫鑫寶唄児 的话:过2天要回婆婆家一趟, 估计要一个星期不能来看你们了... 我给你照顾小树, 你照顾好鑫鑫。开始走路要好好看着他。 他够得着的地方不要方热水什么的。 ... 谢谢咪了,这几天怎么什么都老不顺,希望回来就好了 ...

回来给我们看照片啊。 

34247 篇,显示:2731 - 2745篇 
社区导航