论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:97

首次登门成一家人+【第一次去婆家】

回帖 发帖

好幸福

真幸福啊

遇到这样的公婆也是种福气!

回复 第2楼 嫚儿~ :
亲爱的,图片很有意义哦!还有你一下子参加这么多活动,牛牛...

哈哈,我是比较懒,凑一起发帖了

回复 第3楼 橙子妈29 :
哈哈,好重视的感觉,家里有个老人,在你们回去之前把家里搞搞妥妥的,还有热菜备上,也挺不错的,况且你还没有干过家务呢....

在婆家是什么都没做过,在怎么说还是不如自己父母的家里好

回复 第4楼 臭宝果果1 :
你婆婆很利索,家里有老人是儿女的福气...

说到利索,其实我婆婆做事比较慢,不过算是比较细心

回复 第5楼 小安念 :
很好的公婆呢...

有好也有坏哦,不过管他好坏,反正他们只有宝爸一个儿子

回复 第6楼 右多妈妈 :
不种庄稼,米面油都是买来吃吗?好潇洒安逸的生活。...

是啊,他们那边还是平原地带,收割庄稼都是收割机,有的人就是越条件好越懒吧,我爷爷去年还没去世的时候都会自己种菜呢,前两年我爷爷还偷偷在家自己养猪,我妈妈如果在老家还会养猪种菜,起码吃肉吃菜不用去买,我婆婆种了一点菜,那个菜地很多人分一坨,一般都是巴掌那么大点种菜,我们回去了还要买菜吃

回复 第7楼 橙子妈29 :
回复第6楼右多妈妈:不种庄稼,米面油都是买来吃吗?好潇洒安逸的生活。...我婆家就是有田没种,全是买的,天天在牌桌上....

那样的人实在讨厌,以为多有钱一样吧,其实穷死了,我婆婆他们还不是一样,村子里面要么就是一些妇女坐排排,要么就是去打牌,玩得比较潇洒,其实吃得特别差,吃了觉得可惜一样吧

回复 第8楼 玫妈馨宝 :
天天打牌,生活条件不错了...

那是玩得潇洒,家里穷死了,我婆婆40多岁,从来没有出去上班过,家里房子也还没买,现在住的还是平房,9几年修的吧,我们结婚的时候粉刷了一下

回复 第9楼 鹏鹏小晴麻麻 :
这老人好,我妈那会也是,媳妇一进门,什么都买齐,我嫁婆婆家七八年了,什么都没有,每次回去都无家可归的感觉...

远嫁嘛,反正他们买了简单的家具,床,衣柜,电脑桌,空调等等,被子床单也买了,我妈妈后面只给买了两套1000多块钱的四件套

回复 第10楼 矜持的蛋白质 :
家有一老如有一宝啊!...

嗯,有老人在家也有好处

回复 第11楼 语征妈妈 :
真心挺幸福的。...

嗯嗯,还是挺不错,关键是他们没有多余的孩子了,就我老公一个

回复 第12楼 小树苗的妈 :
婆婆真好!...

嗯,还不错呢

回复 第13楼 林瑄的麻麻 :
很不错,虽然远嫁,但遇到好公婆真的是很幸运...

总体还是可以,不过也有很多不好的地方

98 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝