论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
你太过分了 也的确太矫情了 不就是怀孕吗 有必要吗 我看了也生气 你老公都这么说了 你还得理不饶人 是你自己不愿意回去的 你要是不想这样可以回去啊 这样你就可以见到他了 男人在外面很辛苦的 一边是你 一边是工作的压力 你再这么下去 男人的压力承受不住 不哄你了 你看你怎么办 怀孕需要陪伴 需要被理解 但是也要考虑因素啊 我觉得你还是有必要体谅一下男人 真的
你老公对你真的很好了,如果是我发这些话。如果我说你就是不爱我了,他肯定会说你又不是我怎么知道我想的什么,我很是无语的,你很幸运了,遇到一个好老公
是你太作了
那像你这样,你老公离开你,你是不是就不活了?男人在外挣钱也不容易,回家面对一个这样得你,会是什么样啊?
你自己作的啊。不会做饭自己学啊。自己非呆娘家还怪你老公
确实觉得你没事找事
我觉得是你自己在找茬啊,明明可以两个人在一起。是你自己不要的。不要身在福中不知福了亲爱的。这件事我个人觉得就是你不对!
无理取闹,没事找事
亲,有时候你也要体谅体谅你老公
不要这样无理取闹,你老公对你狠好了,我老公巴不得我带宝宝回娘家住一个月不回家,他自己在家没人管,孩子也不用带
都这样
1758 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航