论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
怀孕期情绪波动大。正常。
我也是和你一样!应该就是怀孕心焦、爱侥幸吧、想想老公也是不容易的在外面每天辛苦挣钱咱们还不理解.还有不管婆家多不好也不要和老公分开.特别是在怀孕的时候.
你有点没事找事。他要是真变心了还用给你说好话道歉吗
典型的孕期综合症,易怒,爱发脾气,爱怀疑……不要想太多,宝妈如果想宝爸了可以回家啊
结婚就意味长大成年!独自担起生活的重担!你老公成年了,他知道工作挣钱养家!而你还在等人伺候吃饭,要人哄开心!你自己都没断奶,生个孩子给谁养啊!!
有点作,不过好好沟通下,不要让他觉得你无理取闹,偶尔撒娇可以,但不要作,两种不同性质
新婚不该回娘家,自己不会做饭吗,还没到笨的时候
看你们都回娘家,我是不是也该回娘家了
上班嫌不陪你,不上班肯定又得说没钱怎样的了,所以看你老公还不错,知足吧
大家都不想想,怀孕的女人脾气本来就不好,我不觉得你矫情,但是有的话说过了,孕期和产后如果没有一个温暖的环境,女人很容易得产后抑郁症
觉得你有点不体谅他
你太闲了,所以纠结这些鸡毛蒜皮。
我结婚前也不会做饭,但是跟老公学,不用说做的多么好吃,至少不能饿到自己,两口子过日子也不能全指着老公吧,怀孕过了头三个月之后适当干点家务,还能锻炼,至少不用和老公分开了
1758 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航