论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
怀孕而已没娇气到饭都不能做吧
我以前也一样
哎!
感觉楼主老公还可以呀,楼主就是在无理取闹
不作不会死
你这是无理取闹。我和老公刚结婚时,我也这样,我也知道自己当时是过份了。两人之间要相互包容,相互理解。有时,男人心不会那么细,不会想的周全。但并不代表他不够爱你。看得出你老公其实对你挺好的。你自己要想开点。
你就是没事找事
你老公其实挺好的。!谁上一天班回去都想歇歇。我怀孕的时候一直跟老公两个人在家,他上班,我自己在家,有时还给老公做饭!他每天把东西买现成的,我自己在家做做吃吃感觉挺好的。老公下班回来就能见到,也挺幸福的!
说实话,楼主别生气,你有点无理取闹了,你老公上班挣钱还不是为了你个宝宝,又不是干别的,他压力也挺大的,应该理解,我老公就在外地上班,所以说你应该多体谅体谅你老公,我老公都4个多月没回来了,我也特别想他,他也特别想我,可是没办法的事,不挣钱我们花什么,是吧?
马上做妈妈的人了,很多不会的要学哦。好矫情哦,也许是新婚。想老公陪是正常的.可以撒娇但要适可而止哦。你老公也不易啊是吧!这样的情况多了对谁都没有好处的。感觉我们性格很像。他哄你那么久了你也该知道怎么做了吧?看得出你老公很爱你的。
宝妈也是好福气的人 但婚姻里还是别太折腾
这是怀孕的缘故,和我一样
太矫情了吧,
1758 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航