论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
我也是脾气控制不住不说,,但是他做的也不好,居然还要前女友电话去,给我气的挺厉害的
回去一起吧
有点吧
有点儿矫情了,女人当自强呀!虽然说怀孕期间女人比较敏感,但是自己的心态自己得调整呀!你老公对你还算不错啊!好好过日子吧,以后日子还长着呢,这样的拌嘴我跟我老公都有无数无数次了。觉得结婚以后怀孕以后这样的拌嘴太正常了。日子还得过,生活还得继续,加油!祝你幸福。
我也爱作…不过我老公总是哄我,不会这样说
闲的
楼主貌似有点矫情了,结婚跟恋爱完全是两回事,其实你老公上班挣钱也是为了你们以后更好的生活,我老公不上班我都往出赶他,我怀孕八个多月的时候还自己做饭呢,生之前头一天我还给我老公洗衣服呢,其实男人也不容易,毕竟要养家糊口,幸福其实很简单,我们何必要求太多呢[呲牙][呲牙][呲牙]
宝妈想多了,
真是矫情了,没事找事,这样只会让你老公更加反感你,相互体谅才是,看你们的聊天,老公没错。想要老公更加爱你就得乖乖的!
是你太矫情太作了!你老公上班早八晚八点半多辛苦啊!你得体谅人家!而且现在大热天的!我和我老公一个单位上班!晚上都是老公做饭大热天很辛苦!所以有时候我会帮下厨虽然不好吃做的!可是相互体谅理解啊!不要怀了个孕就是天了!太作矫情了
有点无理取闹了
作的你
一样,那时候怀孕,本来我和我老公都在外地,我怀孕了,我就先回来,我每次吵着他回来,一直无理取闹,后面他回来了,就陪到我生完宝宝,我叫他出去找个事做,每次吵架说我不让他出去赚钱,我的意思是不要分开两地,就在自己这里找份,现在也没出去,就在自己老家找事做,反正怀孕就会想七想八的,很爱让他待在自己身边,感觉踏实,[忧郁][忧郁]
确实够矫情的,一看就是没经历过世面,一心就想着自己,就知道自己的情绪……根本不管男人在外面有委屈……
1758 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航