论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
我也是怀孕后想老公陪,老公是部队的,老公觉得很对不起我,不能陪我,而我有时候无理取闹,老公也是哄我,互相理解就好了
楼主你就继续作吧、
你几岁了?
自作自受
是啊,咱们怀孕难受,人家大热天上班也辛苦
没看完,觉得你好作
多换位思考,怀孕的时候肯定想要有人陪,也多替他想想,
怀孕容易有情绪可以理解,但是你老公对你看着不错啊,不要一直较真,否则男人的耐心也就没了。
不作不死,我看了都厌烦你
哈哈,我们都是一群无理取闹的小女人[笑脸],不过想想老公每天工作也很辛苦的
可能怀孕了,就觉得没有安全感了,你家男人得挣钱啊,不然你们的小宝贝儿出来了,哪儿来的钱啊,什么都要花钱的,你自己要回娘家住的,不能怪在别人身上啊!他每天上班那么累,回家还不能看见自己老婆,你就不该回去,得在家里待着,哪怕他累了看见你这个大肚子,他也会不觉得累的!改改吧!怀孕期间脾气是有点怪,但是你这也太无理取闹了!
换位思考 如果你每天上班这么累 下班还会去看你老公每天去吗 理解万岁 上班工作本身有压力了 你该好好对你老公的
可以让你老公也住娘家!反正就20多分钟路程!本来怀孕就容易多想!
哪里是变心了,怎么一点不体谅别人呢,宝妈瘪陷我说话难听,怀孕期间情绪化可以理解!但别无理取闹,你这是逼你老公
1758 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航