论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
你这样下去 说不定他真的会烦你了
你要理解一下你老公,毕竟还要赚钱养家,现在做什么都不容易
有点太矫情啦
不要太依赖对方…
你老公对你那么好你为什么不体谅他呢!我和老公刚结过婚一个星期就分开了,他都是一个月就回家一次,我没有婆婆,家里就我和公公,那时候住在农村,我天天做饭洗衣服而且还挖地种菜,闲的时候回娘家玩玩,比过那时候已经怀孕三个月了,有次嘴里面起了疮又发烧,在婆家真的没人管你死活,你还要伺候不会做饭的公公,于是我就回了娘家,我娘家和婆家就住在一个镇上,我娘家住在镇上,婆家住在乡下,后来我挂了几天的针水,都是我爸把天天往医院带去挂水的,满嘴的疮真的一口饭都吃不下,一个礼拜后老公回家了直接是奔我家,看我好的差不多了就把我接回了家,弄的饭给我吃,可是饭刚吃一口,公公从田里回来了开口就骂:说我生病是懒出来的,又说我天天不做事净往娘家跑,现在生病了还乱花钱,说我不是过日子的女人。当时我就气疯了,我就和他吵了起来,老公看到这点也气他爸,于是帮我一起和他爸吵,最后我老公说,马上一个人死半边过去,我们两口在半边过,死活跟你老的没关系,哪知道老的就像女人婆一样又哭又闹说我们小的无理不养活老的。唉!太多了,说不完。总之宝妈你因该是知足了,最起码说和我比起来,当然比上不足,比下有余,人要学会知足,你老公苦钱还不是为了你们的将来,想想宝宝出生后哪里都需要钱,不苦钱容易吗?
楼楼,怀孕之后情绪是起伏不定的,个人感觉你无理取闹,男人不出去赚钱以后拿什么来养活你们一家人?多理解理解,感觉你老公还是不错的
没事找事,你是该学会理解,体谅下自己另一半了,本来本来上班就累了,下班还早面对你估计更累了。。。
太作了,早八点晚八点半的上班,够累了。你不在家待要回娘家的,还说人家不在乎你,还扯上农村户口城市户口,这些都是太矫情,
你这还好了,能回来看你,我们半年没见了,等我生才会回来。
任性
好好过吗
乡下人不会做饭,你好矫情啊,就是闲的没事找事你
感觉有点无理取闹,你老公刚开始态度还可以呀!有点自作自受的感觉
没事找事
1758 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航