论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
你摆明了就是孩子脾气,生活就是互相包容互相迁就,饭总要自己会做,不然当妈了以后孩子吃啥,哪个男人都希望老婆能在身边陪伴自己,不然干嘛娶老婆呢?房子六楼有电梯就回去住,要爬楼就不回去了,月份大了爬楼不容易,好好跟你男人说说,别动不动就说气话。
是太娇气了。你可以学做啊,这样老公下班也可以看到你了。我觉得你老公挺好的
呵呵
不会做可以学啊,怀孕了就要天天躺着坐着吗,动动对自己身体还好,当然干重体力活就算了!你这样真像无理取闹!
上班也很累的啊,楼主怎么不体谅,怀孕为什么就要别人做饭给你吃,除非特殊情况就不能说了,我怀孕除了有人做饭但是我要看店,早八点到晚上十一点,中午休息下,怀老二,没生意没请员工自己和老公看一千多平方的店还要带大宝,还要偶尔搞下卫生,所以只能说你太没事做了所以想太多
怀孕的人总是容易多想,曾经我也是跟你一样,跟老公老是吵架
相互理解吧,好好沟通一下!
宝妈不要想多了哈,对你你老公也挺不容易
算挺好的了,我老公在外地工作,一个月才回来一次
没人做饭不会自己做来吃吗。 整个孕期都是自己做。老公上班我都是等他回家就有得吃。 怀孕可以矫情但是别作
哈哈,宝妈和我当时一样,你是没自信,没安全感,他也是,你们需要沟通,互相欣赏。简单的说就是不信任,宝妈自信点,爱情是相互的,没有单方面付出
真是你的不对
我也是有了宝宝结婚的,我结婚啥都不会,我离开爸妈和他租房子,什么都学起来,这才是我们俩自己的生活,现在我宝宝快一岁了,出了月子里其余都我自己带,实在太累了就去我妈那里一个星期,我老公的工作也特忙,但他体谅我的付出,回来会帮我带宝宝,你不可能让你老公一味付出
体谅一下男人吧,互相关心一下会更好,
1758 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航