论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
都有不对
楼主吃饱了没事做
既然都结婚了,干嘛还住娘家,看他上班那时间确实也挺累,中午一顿就自己辛苦一下妈
多理解点,你老公还不错了,哪个男人会主动跪洗衣板的
不作死就不会死
我觉得你老公挺好的,都是你一直再说怎样怎样,你老公还要上班,不累吗?我怀孕吃不惯我婆婆的饭也一直在妈妈家待着,我们还离得进,我老公也没有经常看我,我觉得他上班也很累,我宁愿让他不要来。
怀孕就是这样
我也是一样
不爱你能说那么多?几句话早完了。不会做可以叫老公早上做好给你的,不然现在天这么热,虽然说不远,晚上八点半下班他去到都九点了,坐半个小时回到家都十点了,洗澡洗衣服晾衣服收好都十一点了吧,第二天还得早起,多宽容点理解下他的辛苦吧。
不要想太多,回去吧!
其实你在家给他做做饭他应该会更高兴
矫情,怀孕又不是残废,自己不能做饭吗?老公下班回到家你能做好饭等着比什么都幸福!不知足
你啊!我看这事就是你无理取闹了,你老公说的话你完全理解的不对,你自己再看一遍你们的聊天记录吧!既然在一起了就要彼此谅解他工作一天下班也想好好休息一下啦!你这个态度不是摆明了把他往外推嘛!好好跟他聊聊吧跟他撒个娇好好说几句窝心话,有时候女人要温柔一点、体贴一点、小女人一点你要是撒娇说他怎么不去看你也许就不是这样的结果了!
1758 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航