论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
说实话,新婚还是在一起住比较好,确实怀孕期间容易乱想而且容易发脾气,宝妈理解的,但是你老公他一直上班也在为你们的的一个小家努力这,新婚夫妻互相理解,磨合期过了就好了,我建议你回家去住,不是你老公变心,而是很多男生都是这么过来的,你刚开始去娘家他每天跑去找你正常的,你长期在娘家,他几天去看你一次也正常的,宝妈,刚结婚又吵架男人出轨都不假,建议直接回家去等他下班给个惊喜,俩人互相理解互相扶持日子慢慢就好了,加油
理解,怀孕的女人特别情绪化,不过宝妈也要学会多分散一下自己的情绪,不要总为一些小事着急上火!
亲是有点无理取闹了
我也觉得是你太矫情了
怀了孕就是这样的了,老是没事找事做,爱乱想,我之前怀孕也是在娘家待了两天,哭了两天。天天发信息,打电话骚扰他。
干嘛回娘家
这样也累,你也要体谅他啊,而且新婚一直在娘家住也不好
让你天天这么热的天气跑来跑去你会不累么?有时候也要替别人想想,不会煮饭就学啊!以后有了小孩要吃饭怎么办,天天等着别人煮吗?一句话自己动手丰衣足食
我觉得是你太矫情无理取闹,你老公要是不上班怎么会有钱花啊,而且你老公家没有空调吗,做饭完全可以自己做呀,我们那时候怀孕家务都是自己做的,真的是一直做到生的前一天
给自己找点事做就好了
感觉你老公也是后面他说话也伤感情,
你确实无理取闹 多理解理解男人 男人有时也不容易
人家又不是闲着没事干 比较回你家需要时间 他上下班也挺晚的,肯定不能两全其美呀,都互相体谅一下吧,虽然孕期谁也想让老公守着,
太闲了就会多想!
1758 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航