论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
我觉得怀孕就会变得很矫情,
我也是不会做饭,婚后怀孕了,没人管,我都自己做自己吃。有时候就是煮点水,下点菜,和面条,放点盐都吃了。
其实,你为什么非要回老家呢?在自己家虽然没人给你做饭,可以自己弄点吃呀,干嘛非要人做给你吃呢?你们这样分隔两地,难免会很多争吵的,这叫距离产生的怀疑。。。。
矫情
别想太多了
人家已经很不错了,多想想他的好
太作了,你看你发的信息,刚开始你说你老公,他就一个劲的说自己的不是,可是你还是不满足,还在抱怨,所以,最后就是吵,闹,反而搞得大家都不愉快,女人带孩子生孩子做家务的确很累,我自己深有体会,男人上班就不辛苦了吗?我想你也工作过吧,不是每个人都是富二代,所以帮别人干活,总是小心翼翼,稍微搞不好饭碗都得丢了。我老公也是早八点,晚上八点回来都少,一般九十点,你说累不累,带孩子为了这个家,工作也是为了家,我想正常的夫妻都是为了家,相互理解吧,更要相互体谅,有时候男人真的不是自己想离开我们,而是被我们逼的。
不要这么作了,每天找点事做多好啊
何况你还没生,要是带孩子你可能会疯,不要把自己逼上绝路
想天天见面那就跟他一起去住,结婚了还待在娘家给他感觉可能是你不想待他家一样,反正要我可没那么矫情,孕晚期回去在他家呆了两三个月电话都不怎么打,并不是感情不好,反正他工作有时间自然会打电话回来,你这样天天叫他回去不就给他感觉你离开他不行吗?
晕了[害怕]大夏天的上班本来就心烦,还要保持每天去看你,换位思考一下,如果是你上班也会累,并且下班也不可能带一身汗味去看你吧,收拾收拾就不早了,身心疲惫了,所以理解一下,既然结婚了就要互相理解
跟我一样耶
你想太多了,体谅一下你老公
1758 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航