论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
宝妈有点太不体谅人了,娇可以撒、但不能太过火!老公已经给你道歉了就不要喋喋不休了!这样确实让人反感!女人在孕期是很敏感,但要互相理解,相互体谅!实话实说,希望宝妈不要生气!
乡下的不会煮饭[激动]
好多宝妈说怀孕会有情绪,我都没有一点情绪,我孕期反应大,难受,一个人在家,每天都是晚上才见到老公,其实别总想着自己多委屈,让老公哄你,男人有时也要女人去哄的,他跟你道歉什么的,你回个吻给他,说我明白了亲爱哒,他心里能乐好久的[激动][激动]建议宝妈,可以把老公的好处写下来,想着老公的好,你就不会再对他无理取闹了![笑脸][笑脸]我最近跟朋友聊天,加上看社区里的帖子,越来越觉得老公很难得,就把他的优点写下来了。宝妈写了可以放在老公看得到的地方,老公看到了会更疼爱你的[可爱][可爱]
楼主是太闲了,没事找事!如果做点什么还能分分心就不至于跟老公较劲;因为我以前也跟你一样,所以深有体会!
作的要死
有点作了宝妈,既然结婚就相互体谅
好好养胎吧,孕期脾气不好宝宝出生不好带!再说你老公算蛮好的了,像我们好多二胎妈妈什么都是自己搞,带着大宝还得伺候一家老小,家务全包别讲光做饭了!我现在都快八个月了,有时候不舒服还得把家搞好、把大宝搞好!
你矫情了吧
你就是作,就是矫情,不会做饭不会学麽?难不成你让人家天天在家伺候你?现在不赚钱养家,以后怎么养活你们?真是够够的。都准备当妈的人了还这样,以后你娃生出来了你也一样要学。嫁人了,成家了。就算有娘家人帮着那是也不要这样子。偶尔的撒娇是可以,但是不能无理取闹,不能拿怀孕当做撒泼的资本。
你确实有点无理取闹了!
你老公好逗,你有点闲的没事了,说实话你别生气
你想天天看到他,为什么不一起?
哎,本来好好的,这下被你闹出事
婚前婚后的区别
1758 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航