论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
我也觉得你无理取闹,人家上班不累嘛。12个小时阿!在说。结婚了。又不是没房子,干嘛要住娘家。开车都20多分钟也。堵下车呢。我家离我妈家骑电动车才7.8分钟。都不会天天住娘家。我也怀孕拉。老公晚上回来他才能做饭。中午在家的时候。我一个人就叫外卖阿。也没什么。自己下点面条搞个蛋。也没什么。怀孕自然是辛苦的。但真没必要天天住娘家。
矫情,作!
而且,是你总认为自己乡下的怎么样怎么样
怀孕了可以矫情,
这有必要吗?
确实无理取闹,你老公不要上班赚钱的麽,每天陪你你们花什么吃什么,你可以自己学着做饭啊,从怀孕到现在都是我自己做饭,还要打扫家里,就最近是我婆婆做饭
无理取闹
真矫情!!!
女人应该要独立坚强
你好作啊,换哪个男人都会说你爱咋滴咋滴
自己啥也不会吗?作吧
楼主,我一开始结婚的时候也不会做饭都是慢慢学的,我觉得这件事是你不对,你老公挺好的,你也要体谅他上班辛苦,有时候错了低头也没什么,前几天我们这里发生了一个悲剧,女的回娘家了非要他老公跟她送尿不湿和奶粉,其实这些东西在她娘家都买得到的,那女的作,非要送,结果那男的下班就骑车去了,在路上摔沟里死了,小孩子才两个多月,如果那个女的不那么任性就不会发生这样的悲剧了,所以夫妻之间要互相理解,
作!
1758 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航