论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
怀孕后的女人都这样,我也是,老公在工地上班,偶尔回来,我要是晚上给他打电话他不接,我就认为他泡妞去了,结果他又回电话给我,原来早就下班回宿舍睡觉了!叫我一天不要胡思乱想的!可能这是女人的天性吧
我现在在家有时候要带两个孩子。一个三岁一个四五个月
我老公现在还在外地工作,要到我生才能回来,结婚了不一样了,有负担,我们要生活,要吃饭,你这样太无理取闹,你老公工作累,你在这样闹,年轻气盛,真离婚了、就好过了?不要让自己的婚姻让你自己亲手扼杀,
我感觉楼主不过是想多点关心,同问宝妈们不想嘛?估计你们是习惯了这种生活所以看不惯这位宝妈吧
有点没事找事了
侨情,天天往娘家跑,美女、你已经嫁人了,你想在家呆。就不要嫁人,你换位思考一下,要是你是你老公、你上班累了下班还要赶去你家早上有得赶早,你偶尔次吧可以,时间长了你受得了?想你这种不会心疼人的,我求你放过他吧,我前几天回娘家,呆了一个星期,天天想我老公,你难道就不想你老公?你在这样下去,他不找女人才怪,竟然选择结婚了,不管来家有热合的饭菜不的,但最起码有你和肚子里的宝贝,他都会很幸福的,不要过分了
有点过了1
看了你老公的短信,应该是你太不信任他了,比我老公好多了
我感觉两个人过日子要互相体谅对方,不要一味的让男人忍让女人,其实男人工作一天也挺累的,你随时想着家是两个人的就不会感觉这么委屈了
矫情,娇气,如果我有个这么上进的老公我高兴都来不及,看得出你老公你很爱你,如果我是男人,有个你这样无理取闹的老婆,一而再再而三这样我肯定把你离了吧。哈哈宝妈多点体谅你家男人吧,别身在福中不知福
为什么怀孕了就不能自己做饭,生完孩子坐月子非待人伺候,怀孕了还要伺候着吗?
宝妈我只能说你太单边了,你在婆家习惯么?你老公在你家又习惯么?赶紧回家吧,不要等后面后悔
你老公意思让你跟他在一起,你想太多了,你这样说话,是谁都会生气
回去和他住呗
我老公也不在家我又的送大宝上学还得洗衣做饭,没办法一家三口的生活啊,哪不是费用啊的理解
1758 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航