论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
都结婚怀孕了就过吧
你老公挺好的!别无理取闹!生活还是要相互体谅!不然不可能长久的!
我也是,基本在娘家,有时候想老公就回来了,他也会一个星期去看看我。怀孕了在思想上是有点问题的,其实什么事也没有的
你没事找事
无聊取闹可以理解,怀孕的人火气大,有事说事别动不动就哭,这么大的人动不动就哭是挺惹人烦的!再说男人也不容易要撑起这个家!相互理解
怀孕的人情趣不好,体谅你老公
你也作了,他上班够辛苦了,赚钱还不是为了你们以后,相互理解一下吧!谁都不容易,慢慢磨合迁就吧!
孕妇情绪不好,可以理解的,我就是过来人,怀孕的时候由于老公不关心,我就各种钻牛角尖,现在回想想那会的自己确实挺折腾的,多大点事啊,我老公也说我生完孩子后人也恢复正常了
怀孕期间可以理解,希望老公在身边陪伴,
矫情
其实老公上班也是蛮辛苦的,他会为你想,你也要为他想,看你上面的记录,真心觉得你得理不饶人。我老公现在也是好忙,早7点半上班,晚上12点后才下班,以前天天给我买饭菜,现在忙得都让我叫外卖了,晚上睡觉了他都还没回来,昨晚就梦见我到处找老公了[哭][哭]其实要体谅老公的,为了家,他这么奔忙的。能自己照顾好自己,就是帮他了。而且怀孕最好别经常吃外卖,我是两口子在外,没有家人跟着,现在又闻不了做饭菜的味儿,自己就没法做饭了[哭][哭]
和我怀孕时一样 爱无理取闹 可这样是不对的
那就回家呗,慢慢学做饭啊
你就作吧
你也挺无理取闹的,毕竟他不是玩去了
1758 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航