论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
有点无理取闹
你刚结婚在他家都觉得不方便,何况一个男人的,让他天天回娘家,他也会觉得不舒服,我老公从来不在我妈家住,无论多晚都要回家的,你老公说的也对,谁结了婚还天天在娘家住的,你可以回家住几天,会娘家住几天,但是别让你老公也在娘家住,你在娘家住几天,想你老公了,可以让你老公去接你,你们一块回家住几天
感觉你无理取闹了,男人在外面都累。
你闹腾了,夫妻间相互理解。我老公也忙,我不会去抱怨他,还要煮好饭给他吃。如果出去玩,那就另外说了。
唉,可能怀孕时期哺乳期都这样吧
体谅
只能说,无理取闹,你还是自己好好想想吧
万里长征第一步,现在就这么作,以后你哭的时候多的去了,不用活人了
事不能拖话不能多,最重要的是人不能作,楼主你太闹了
怀孕都是这样。脾气变得不好,
不至于吧,你老公天天也够累的,就算是他有错也道歉啦,他上班也挺累的,多体谅他一下呗,刚结婚是新婚燕尔,但是这不是生活,夫妻时间长了就是亲人,没有那么多热情的
女人怀孕会有点情绪波动。你自己控制好。不要老哭对孩子不好。你多想想孩子。不然你就去网上看看宝宝的衣服还有用品
有点过
有点
1758 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航