论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

我还没进你群呢!看来小宝没把我放心上

我。。我。。。

以下是引用 第810楼 咪咪^^ 的话:
不要走了,求求你行不行。...

我也很想她回来。。我觉得打击好大。好伤心。

回来吧。

我也很伤心。。

这么久的感情了,怎么可以不说一声就退了。。

如果你看见了我们的留言。。回来吧!

以下是引用 第806楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第801楼 。兔子。 的话:小宝。。。我想安慰你的。。 可我不知道要说什么。 ... ... 如果你想说。发个站内信给我。。 我会当个好听众的。 ...

谢谢兔子。

连我自己都不知道如何说起。。

可能是我做错了。错的很深。。 

我都不知道要怎么安慰你了··

以下是引用 第811楼 麽麽★↘茶 的话:
我还没进你群呢!看来小宝没把我放心上 我。。我。。。...

亲爱的。别这样说哈。。

看到我们的留言回来吧。

我知道你是种对谁好肯把心都挖给人家的那种人,

粗中有细,很仗义。

也很容易受伤。

如果谁做的不好,说出了我们一起解决好吗?

以下是引用 第813楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
我也很伤心。。 这么久的感情了,怎么可以不说一声就退了。。 如果你看见了我们的留言。。回来吧! ...

我该面壁思过了。 

估计是我做错了。。

我不知道这样做会伤她的心。。。现在我已经后悔自责了无数次了。。

我们的感情已经根深蒂固了。。不能说散就散了。。。。

求你原谅我吧!回来吧!

只要我们有诚心一切都可以解决的。

会没事的。

以下是引用 第819楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
估计是我做错了。。 我不知道这样做会伤她的心。。。现在我已经后悔自责了无数次了。。 我们的感情已经根深蒂固了。。不能说散就散了。。。。 求你原谅我吧!回来吧! ...

刚才跟也聊天我都不知道要说什么了。

我来占位先

可能是有什么误会吧,她才会退群的

抱抱小宝,不要太难过了,说不定她有其他原因呢

所以不要再责怪自己了

听的我一踏糊涂

在我心里她永远是我们最好的姐妹。。

群退了。在我心里是退不了的。。

我不相信我们的友谊就是这么经不起风吹雨打的

我会把她放在心里。还跟以前一样。。内心深处。发自内心的。

8615 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航