论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:447w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

小孩子到会走路才需要穿鞋的,但如果你硬要给她穿也行

我非常早入盘,就是耻骨那里疼,开始是有点点痛,后为几星期有时很痛,甚至有时感觉头在耻骨那里动,胎动很下,可能我女儿就是太早入盘,头那么长

以下是引用 第2318楼 猪轩轩 的话:
做下来慢慢看...

轩轩彻底好了吗?

好久没见轩轩PP了。 

咪咪老公啥样啊??有相片吧,在哪

以下是引用 第2320楼 猪轩轩 的话:
那个樱桃和水煮鱼看的我要流口水。。咪咪真棒,能煮水煮鱼。。。。...

你来我请你吃。 

那个豆腐看起来很好吃~!

以下是引用 第2322楼 tgh646125569 的话:
咪咪家真热闹。在你家真舒服...

舒服多玩会。留宿也可以的。

欢迎哦。 

以下是引用 第2325楼 虞悠儿 的话:
看了一会。。。呵。。咪咪好幸福哦。。 老公看起来非常的帅哦。。。。 家庭条件这么好。。 传说中的公主生活哦。。。。。 再次祝福。。。 要快乐哦。。 ...

悠儿,他长的很青蛙的。

鼻子特别矮。一点都不帅。不过人不错。

我还公主呢,都快变猪了。 

以下是引用 第2317楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2308楼 悅悅媽媽 的话:終於看完了 咪咪你得早飯和中飯怎么吃那么少啊 還有那櫻桃真得好誘人哦 我是一邊看著一邊咽口水得,真想吃呢 咪咪家是開鞋店得么 好多哦 我那時也喜歡吃冰欺凌得,不過聽媽媽們說吃了不好所以也沒有敢吃 咪咪也沒有你說著那么得胖啊 對了,咪咪現在入盆了沒有? ... 入盆是什么感觉? 我好像还没有呢。 ...

就是子宮底高度下降,

減輕了對胃和心臟得壓迫,

胃和胸部感覺很輕鬆

呼吸也好了,也有食欲了,

反正就是整個人感覺輕鬆了,

不過肚子老是會發脹,發硬,

咪咪,現在應該要到37周了吧,差不多了

我那時到40周才入盆得 

以下是引用 第2326楼 千瑶千瑶 的话:
小孩子到会走路才需要穿鞋的,但如果你硬要给她穿也行 我非常早入盘,就是耻骨那里疼,开始是有点点痛,后为几星期有时很痛,甚至有时感觉头在耻骨那里动,胎动很下,可能我女儿就是太早入盘,头那么长...

看来是没有入盆。我耻骨不疼。

都快36W了。

难道我的肚子里就那么舒服!? 

以下是引用 第2323楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2312楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2303楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2294楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2283楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2281楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2273楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2256楼 乖乖鱼 的话:好长的帖子啊~ 咪咪加油~~ 祝你生个健康可爱宝宝~~... 谢谢乖乖鱼来串门。 你家是两个宝宝吗? ... 一个...

好啊 哈哈 两个儿子肯定吵翻天 我可受不了

你再生个儿子就有个好字咯~   

以下是引用 第2328楼 千瑶千瑶 的话:
咪咪老公啥样啊??有相片吧,在哪...

什么时候我偷偷发给你看。

没有他的露了照片的。 

以下是引用 第2330楼 家有小胖子 的话:
那个豆腐看起来很好吃~!...

来我家我做给你吃。 

以下是引用 第2337楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2330楼 家有小胖子 的话:那个豆腐看起来很好吃~!... 来我家我做给你吃。 ...

你不要哄我哟,小心我真的来哦~! 

口水ing~

以下是引用 第2333楼 悅悅媽媽 的话:
以下是引用 第2317楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2308楼 悅悅媽媽 的话:終於看完了 咪咪你得早飯和中飯怎么吃那么少啊 還有那櫻桃真得好誘人哦 我是一邊看著一邊咽口水得,真想吃呢 咪咪家是開鞋店得么 好多哦 我那時也喜歡吃冰欺凌得,不過聽媽媽們說吃了不好所以也沒有敢吃 咪咪也沒有你說著那么得胖啊 對了,咪咪現在入盆了沒有? ... 入盆是什么感觉? 我好像还没有呢。 ... 就是子宮底高...

看来是没有入盆,不过食欲太好了。

盼着早点入盆。千万别太大了。 

嘿嘿

好多PP啊

看得真过瘾

不过看那樱桃看的好馋哦

34247 篇,显示:2326 - 2340篇 
社区导航