论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

先买两件试试。

好的话可以再买。

不要一次买好多。

不要忘记真人秀。

以下是引用 第587楼 渲渲妈 的话:
佳佳妈,你那是哪里啊? 感觉环境好舒服 空气一定不错 我们这里大清早就热的要死。。。...

佳妈在陕西咸阳,也是热得要S,所以夏天带着佳佳回娘家避暑呢,在陕南的山区城市,现在城市建设得很好,过几天再拍PP给你们看,漂亮呢

我一个月都在淘宝上败了千百块钱。。我实在是不想败了,楼主啊,惨啊。

以下是引用 第219楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
是好便宜哦。。...

以下是引用 第220楼 。兔子。 的话:
天哪。。好便宜。好漂亮。 对了。那小内裤一条多少钱。。。 我帮叮当在这边买一条六块。。...

兔子,给你说,那内裤五元三条

吼吼。。。 

以下是引用 第221楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第215楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第210楼 家有小胖子 的话:都很不错哦~!渲好久我们交流一下。我是淘累了。。感觉东西太多了,眼睛都看花了。。... 好哇好哇 小一妈,你经常在网上买吗? 我是没有经验 改天你买了就发给我看好,安逸我也买 嘿嘿。。。 ... 是啊,我在淘宝都买成VIP了。...

你好厉害哦。。。。 

以下是引用 第223楼 ★我爱我佳★ 的话:
那条裙子真漂亮,很修身的感觉 宝宝的YY也漂亮啊...

嘿嘿,佳妈,我也觉得漂亮

昨天晚上等我老公回来帮我看了我就买了

不过只买了我家渲的 

以下是引用 第224楼 ★我爱我佳★ 的话:
什么时候给我们来个真人秀啊?...

这是我第二次网购衣服

不过前几天给我家渲买的游泳池已经到了

感觉还不错

最近相机特烦。。。罢工

改天换个相机拍给你们看哈。。。嘿嘿 

以下是引用 第225楼 咪咪^^ 的话:
渲妈也更新了。...

嘿,最近我勤快吧。。。 

以下是引用 第226楼 咪咪^^ 的话:
先买两件试试。 好的话可以再买。 不要一次买好多。 不要忘记真人秀。...

我昨天把渲的全买下来了

估计有十几件吧,管他的,便宜嘛

我急相机有问题啊,反应好慢,渲拍照极度不配合

老是动来动去的,一动那PP就模糊了,都不能见人

改天换个相机拍给你看哈 

以下是引用 第227楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第587楼 渲渲妈 的话:佳佳妈,你那是哪里啊? 感觉环境好舒服 空气一定不错 我们这里大清早就热的要死。。。... 佳妈在陕西咸阳,也是热得要S,所以夏天带着佳佳回娘家避暑呢,在陕南的山区城市,现在城市建设得很好,过几天再拍PP给你们看,漂亮呢...

佳妈,我好期待。。。

你别说这夏天还真想回乡下过。。。舒服。。。 

以下是引用 第228楼 淡淡的分 的话:
我一个月都在淘宝上败了千百块钱。。我实在是不想败了,楼主啊,惨啊。...

真的假的,你太厉害了吧

都败了写什么啊?

呵呵期待真人秀啊

渲妈掏的这些衣服.亲妈都好喜欢! 又便宜又好.心动不如行动.呵呵@便宜还

衣服质量怎么样?

淘宝上一定找实拍的卖家

东西还是不错的~~

不是实拍专业的就有点不行呢

我也是自己做了淘宝才明白这个道理~~哈哈

11226 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航