论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

高手多教一些关于主页教程

回帖 发帖

最近喜欢上逛主页,每次看到人家的主页做的漂漂亮亮,我都看的流口水。总对晗爸说“你看这家宝宝的主页内容写的好好哦,再加上这么棒的特效,哇看着特羡慕!什么时候我们雪晗的主页也会这么精彩呢?”晗爸总会笑笑回答“那你也去学呀。”

听说主页交流内大家有做很多漂亮的信纸,图片等等素材相互分享,于是我也上去收藏了,可是收藏后要怎么用到主页上去呢?有时也有看到发贴的人在给大家带来好多素材时也会不忘在开头简单介绍一下要怎么用这些东西,在此真的很感谢,总想很积极地去顶这些贴,让更多的人来分享。

可能对于玩特效高手还有对这些东西有一点点基础的人,只是一些简简单单的介绍他们就会了,可是对于我们这些菜鸟来说,看了还是一点不通。有时我也会自己去钻研这些,可还是有欠缺。

我想在这肯定也有人和我一样也很喜欢学学一些特效穿插等等。素材是有了,高手们能不能也教一些详细的使用教程?比如如何在日记中使用自制信纸,比如如何将动画穿插到日记,比如如何放上音乐?.......

此帖已经被版主♣️豆妞妈咪奖励积分20分。

同感,帮顶

我也想知道

同感,帮顶

同感,帮顶

以下是引用 第5楼 Yanggeyan 的话:
同感,帮顶...

以下是引用 第3楼 LUCKY-BABY02 的话:
我也想知道...

http://bbs.ci123.com/post/12532011.html 丁老师在教大家使用PS处理宝宝照片哦

有事请教丁老师呀,每天都在线教大家学习的

谢谢啦啦的建议~以后会尽量推荐详细的教程帖子给大家的~

社区导航
同龄宝宝