论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:297

[更新中]《丁老师教你做图图》开课有奖哪(第十七课:ps可爱表情)

回帖 发帖

同学们记得做完作业去教程帖下跟帖哦~凡交作业的均有5个积分的奖励~学期结束除评出最认真学生3名给予神秘奖励外,另评出大家公认的热心同学3名给予勋章奖励。

ps:因为本期的丁老师和帅帅妈都是网站的工作人员,平时工作繁忙,可能不会及时点评到大家的作业,请大家谅解。大家有什么问题可以互相交流,这也是一个互相促进学习的机会。

photoshop对于我们来说也是一个丰富生活兴趣的工具,它关键在于去熟悉运用,需要大家发挥自己的想象力,拓展创新思维,所以每一个自己辛苦创造的图片都是成功的作品,是值得我们自豪的。加油吧,同学们~要努力学习,天天向上哦!

各位迷死人的育网妈妈们,你们好!我是育网的小设计师丁丁妈!受BLOG大妈XIXI妈所托,给各位漂亮妈妈们开一个学习 美化/制作/主页的装饰,宝宝图片的修饰。各类美化大法,同时我们时不时的还会请来客座摄影专家BLOG大妈XIXI妈来给我们说说,用卡片机拍出单反的效果。

欢迎大家积极报名,课程一起分为三十个课时。第十课为一个阶段,分别为:

S1阶段:做图初级工初级阶段

S2阶段:做图小能手中级阶段

S3阶段:做图达人王高级阶段

教学时间:每周开两堂课,均为工作日开课,请大家随时关注哦。

另外:每期课程都会选出三位,人气最高学习最认真的妈妈送出神秘大奖。按时来签到并完成作业的妈妈,会得到育网认证的各课程证书一张。当然,育网的妈妈藏龙卧虎一定有很多达人。如果丁丁妈说的不好,可不要来踢馆哟。同时也接受育网妈妈自制的想与妈妈们一起分享的教程,可以投到丁丁妈的妈妈自制教程贴。会按贴子的质量给妈妈送上积分,同时质量好的,也将排出我们的PS课程里。让更多的妈妈感受到您的才华和爱心。

欢迎大家来参加《丁老师教你做图图》课程。现在就可以开始报名了哟。。。期待你的加入,用我们的双手让宝宝的照片更漂亮。。聪明的妈妈你一定可以做的到。

请有意上课的同学们,在主页交流版块创建自己的作业楼,标题格式为:***的PS作业楼,便于大家交作业,丁老师批改作业哦!

软件准备:有妈妈还没有安装photoshop吧,丁丁老师为大家准备了绿色版本的下载,大家快去看看哦。建议使用迅雷下载>>点击此处下载photoshop

第一课:入门级教程

第二课:ps基本工具使用教程

第三课:看我百变图图SHOW

第四课:抠图(给宝宝照片换背景)

第五课:《ps形状工具巧做圆角照片》

第六课:《ps处理发暗的照片》

第七课:《ps轻松调出影楼效果色》

第八课:《ps简单设计独一无二的电脑桌面壁纸》

第九课:《ps打造完美皮肤》

第十课《ps制作个性签名图片》

第十一课 《ps 制作水彩风景画》

第十二课 《荔枝小海豹》

第十三课《ps处理模糊照片》

第十四课《ps 制作可爱宝宝动画》

第十五课《ps万圣节小精灵》

第十六课《三步教你做可爱表情》

第十七课《可爱的奶牛斑点文字效果》

热烈欢迎丁老师的到来!

BLOG大妈?呵呵~不错。

热烈欢迎丁老师的到来,我也感兴趣。

来支持

支持一下啦,等着丁丁妈的大作

热烈欢迎哦~我来报名占位子,个子低,开个后门给安排前边哦~

支持,强烈支持,PS扫盲班,一定参加

快一个月没上网了,小美妞回来育儿网学习了。O(∩_∩)O~

来报名啦,丁老师是在论坛开课还是主页?

来学习了

来学习喽~

貌似下周才开课呀~

哈哈,到时一定来支持…

报名了…一定来学习学习……多长点知识。。

太好啦!热烈欢迎丁老师的到来!我也要学下。

298 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝