论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。7。23日。晴。

这几天生病。。一直没法更新日记。。

迷迷糊糊过了几天。。脑子到现在还没有理清楚。。

所以请原谅我直接贴照片。就当图志吧。。

夏天来到。天气贼热。。

俺娘终于没心思折腾俺了。。

哈哈。。

主要是俺过了个夏天。晒得黑不溜秋不说。。

动不动还往她身上撒尿。。

看她还敢不敢折腾他。。呵呵呵。

废话不多说。直接看PP

哈娄。大家各位漂亮的姨姨好。好久不见。想我没呀。反正我是想你们了。所以我来鸟。。

俺想要俺妈的相机。。她却扔给我一个老到掉牙的手机。。我不干。。

妈妈咪呀。你给我回来。。

还是小老鼠好。。陪着我。。抱个。。其实他想撒尿给老鼠娃娃吃。。

开心的时候就陪它玩玩呗。

不开心的时候再啃啃呗。

还有。。。。。。。

喂。那啥小妹呀。。路口等着我哈。我开车我的“马宝”去接你去。

不好意思。稍微曝光了一点点。。注意到手上那小玩具没。。俺发明滴。。

啥玩意都能通上电话。

当当当当。。我在哪儿。你看不到。嗬嗬嗬。。

你们还是看不到。。哈哈。。。。。。。

怎么样。还是看不到。。

妈妈妈滴。。这张有点半艺术感。。好吧。我现在就走艺术路线。。

我哭了。最后我终于受不了妈妈一次又一次的折磨我。。面对我喜欢的相机。。

时不时的在我面前摆。。就是不给我玩。。

最后。我不干了。。我要哭了。

隆重大大滴介绍我亲爱滴妈妈。。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年07月23日 22:07:15编辑过。

以下是引用 第756楼 aibbheni 的话:
衣服很好看...

呵呵。。 

最喜欢看乐宝想哭的那个样子~~~

超级可爱哒~`

小宝`~~那个盒子套头上?不安全吧?

耶~~我回的没看到?///??

额

连小宝家的地板我都坐了~~

HOHO

以下是引用 第768楼 小米滴妈 的话:
最喜欢看乐宝想哭的那个样子~~~ 超级可爱哒~` 小宝`~~那个盒子套头上?不安全吧?...

我也喜欢看他委屈的样子。我觉得好可爱。。

有我这样当妈的吗。。

那是饼干盒。套了一会。好玩的。 

怎么又把乐宝给整的眼泪汪汪的啊~!

帮乐宝抗议~!

可怜的小宝

你还没有好吗?

以下是引用 第769楼 小米滴妈 的话:
耶~~我回的没看到?///??...

看到了。 

以下是引用 第772楼 家有小胖子 的话:
怎么又把乐宝给整的眼泪汪汪的啊~! 帮乐宝抗议~!...

我没整他。他自己哭的。想要的东西拿不到。那个委屈哇。。

哇拉拉的。 

以下是引用 第773楼 渲渲妈 的话:
可怜的小宝 你还没有好吗?...

已经好了。谢谢渲妈的关心。 

我来啦

最近病的人好多啊,小宝完全好了吗

乐宝被整得眼泪汪汪的,好可怜,阿姨帮你打妈妈啊!

你还喜欢看他委屈的样子啊

不心疼哦

以下是引用 第778楼 ★我爱我佳★ 的话:
最近病的人好多啊,小宝完全好了吗 乐宝被整得眼泪汪汪的,好可怜,阿姨帮你打妈妈啊!...

已经完全好了。

是呀。最近天气原因。很容易生病。

8615 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航