论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
看了你的帖子,心里满满的心疼,我不知道我离婚了会是什么样子,我想我死都会把闺女带在身边,我婆婆也是比较强势的,如果她不肯给我闺女,我会拼命的!
孩子肯定要看的,他也太自私了,好好商量一下
我现在老公经常叫我去看孩子。还叫我多带他出去耍,或者带到我现在这边来。我以前老公生病去世了,不是离婚我们
我的是前夫不给看!虽然我现在还没有结婚!但男朋友也没有说不给我回去看!都是随便!
结婚之前就要商量好这些事情的,就怕婚后扯皮!中国男人大部分都小心眼
必须得看孩子,随你的心去做
我是老公无所谓,前夫自从我再婚怀孕后,不让我去看孩子了……
楼主,我们一样的,不过我现在老公没有你老公那么极端,我没怀孕时,老公说一年去看儿子一次可以,但前夫和他妈都不让我看,我是去幼儿园偷着看,给他买衣服吃的!但怀孕后,老公话里透露过,不愿意让我在去接触以前了!我明白他指的是孩子,我没说什么,但我有自己的主意,肯定还会一年看一次,现在看孩子更费劲了,上小学了,还不知道应该怎么去看呢!
我大姑姐离婚有个儿子归她,她前夫一次都没有看过,可儿子跟着他过的也不怎么好,他不怎么管自己儿子
我也是二婚,孩子得看,你得跟老公好好交流!
没有哪个国家的法律规定母亲不能看望孩子的
他知道你是二婚吗?有孩子吗?二婚更应该睁大眼睛找的,你的二婚老公人肯定不怎么样,觉得如果还没有孩子,觉得你最好先不要孩子,免得又害了孩子
我二婚了,大宝是闺女跟着前夫的,我们离婚协议写的很清楚.在不影响小孩的生活与学习的情况下女方随时可探望小孩..宝妈你们没有离婚协议吗?
我是二婚的,跟前夫有两个儿子,我每年都会回去看孩子,也会打点钱给孩子,我老公刚开始也会心里不舒服,后面老公的哥哥嫂子都跟老公谈心了,老公比以前大度很多了。
离婚只是代表和前夫解除婚姻关系了,并不代表和自己的亲生骨肉断绝关系啊,血缘关系永远都改变不了。
399 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航