论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
这个男人有点小心眼
二婚、没有跟前夫有孩子!所以我不用考虑太多
做不到,如果这个男的不能接受我去看孩子,这个婚姻我宁可不要
孩子一定要看,你不带着但要定期去看看,怎么说都是自己的骨肉,我孩。子抚养权归他爸爸的,可孩子太想我了,我现在的老公让我把孩子接过来我们抚养,。这点我很感激我老公。所以我们结婚我什么都没要。
孩子是无辜的,必须看孩子,你老公太小气了,孩子招谁惹谁了
我老公是二婚,他有个女儿,但是他女儿的妈妈从来没看过他, 一直都是我在身边 ,
下次去的时候多给孩子爷爷奶奶买点东西,或许他们会有让步,
肯定要看,男人不理解那个从自己身上掉下来一块肉的感觉
我也是二婚,孩子放暑假了也来我这里,我老公没说什么,没有哪一个当妈的会舍得自己的孩子!不管是哪个老公的,都是自己辛辛苦苦生下来的!我是前夫不让接,现在的老公没说什么!
你老公真过分,我是二婚但是没有小孩,孩子是你生的,不能在他身边伴他成长已经很遗憾了,看都不然看,真过分,你老公自己没有孩子吧?根本都不懂对孩子的那份牵挂
加油
肯定要看孩子
10个有9个是奶奶不让看望的,还教孩子说妈妈是坏人,时间一长孩子都对妈妈淡忘了。
孩子最可怜
399 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航