论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
肯定要看啊,自己身上的肉啊
我老公以前让看,现在女儿这么小离不开我,我儿子又在五六百里路以外,我儿子的奶奶以前让看,后面一直要求我复婚,我拒绝多次以后就不让看了,前夫让看不让带出来,儿子听他奶奶的,不敢跟我亲近,我离婚六年多了,那时候两岁半
孩子跟着我,当初离婚时我现任老公就说孩子不能给他,(我是倒插门,前夫对我施暴)现在我老公把孩子当做自己的小情人,要什么给什么?我没时间带孩子出去玩,老公就带她出去,前两天说话时他说我这小情人一给钱就是三千七(孩子上小班交学费的钱),我感觉你得和你老公好好沟通,虽然你现在选择了他,比之前过得幸福,这是你遇到你老公的福气,但是最幸福的女人就是,老公和孩子幸福我才最性福,孩子是无辜的,他没有母爱,我就尽量的给他,给孩子和前夫没有任何的关系!
孩子肯定要看,没成年的话你还有抚养的义务,我大儿子今年17了,法定监护人是他爸,但是我再婚后他基本上是一直跟我,他后爸虽说有意见但是也只是抱怨,关键还是我坚持,你要表明你的立场,不要你老公说什么就是什么
你二婚前你现在的老公不知道你结过婚有孩子?没跟他说过情况吗?他确实自私了,我有个朋友也是二婚,孩子一个不给她,说他家花钱来的,离婚后一直给孩子钱啊买东西的,反正那男人不是东西,朋友走连戒指都还她前夫了的,现在她那俩孩子一说要买啥,她现任丈夫全力支持,有时候会闲她给孩子买的不好啊,便宜了啊,我觉得她二婚太幸福了找了个好男人
我是觉得他们关系还不错,孩子后妈对孩子挺好,我就没有去打扰他们的生活,毕竟各自都有了自己的家庭。我在和现在的老公结婚之前就和他说过不可以阻止我看孩子,他说必须的,自己的孩子当然要看,有时看我想孩子,还主动要陪我去看孩子。我自从结婚后就去过他们那边一次,而且是去的前夫的姑姑家,问问孩子情况。不想去孩子那,不想给孩子压力,孩子长大会懂的,会和亲妈联系的。现在最好是彼此不要打扰,过好自己未来的生活
既然再婚了,又何必牵扯不断!如果想和现任过的幸福,必须忘掉以前的一切一切
必须要看
我也是,前夫要我看小孩,我没有打抚养费,我说没有打抚养费我就不可以看我儿子吗,他说你心里还有儿子啊,我两个儿子,大的十三,小的十一,我大儿子想我,我小儿子被我前婆婆教的恨我了,说我不喜欢二儿子,自己身上掉下的肉,怎么不想,没有爸妈小孩还是不好,我大儿子不听话,
我老公是二婚,但是没孩子
二婚毛病多,想离了……
我离婚跟前夫没有孩子,但是如果有的话我会去看,你老公可能怕你跟前夫因为孩子复婚吧
399 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航