论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
我估计他不是不让你去看孩子,只是不想让你和你的前夫有接触吧!好好沟通一下!
我算是未婚先孕,跟前男朋友有一个女儿!我都是偷偷的跟他们那边的人开视频!再怎么都会介意!
你现在老公太自私了,我就经常看。你们结婚之前这些问题没讲好吗
我也是二婚的,我和前夫有个女儿跟前夫,半个月接她来我现在家住俩天,孩子一定要看的。你应该和你现在的老公好好谈谈,让他换位思考一下,也许他就理解你了
我没去看过,太远了,在广西.唉.心里有疚
唉,我带着孩子,不用他养,在我妈家,成天太会说了,说怎么对孩子,可是现实让他拿钱给孩子交保险都不拿
我老公不在乎我去看孩子,是我要带宝宝而且又很远所以没办法去看以前的儿子
我也是带在身边,现在照顾俩个孩子!跟亲生的一样
首先我不是二婚,但是还忍不住评论一下哈,你首先给他声明,母爱是全世界最神圣的爱,母亲爱孩子是本能,连畜生都知道,何况人呢,再说了,婚前他是知道你有孩子的,接受不了就不应该娶你,既然娶了你就要和你一起关心这个孩子,自己已经失职了,就更不能阻止你去关爱孩子,最关键的一点就是让它明白,一个对自己孩子都冷漠无情的女人,想让对他一辈子不离不弃可能吗,这个男人没有眼光,不会透过现象看本质。
有,不是老公不要我去看,是前夫一直纠缠不休,所以我就没去看过孩子,现在努力挣钱、以后在他学业上需要花钱结婚需要花钱的地方多给予一点,算是弥补吧
399 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航