论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:607

遇上我这样的我婆婆,你还能把她当妈吗?反驳那个热贴的。

回帖 发帖
我只能说你太能忍了
个人感觉通篇都是在说你婆婆和你的相处,可是我想说你老公干嘛了,你受了那么大委屈你老公就不管管还是就会口头行动实际行动一点都没有,你老公应该是处理婆媳关系的桥梁啊,你一味的冲锋陷阵你老公在后面摇旗呐喊是不是主次颠倒了,一句话你老公不强势不出手你干不过你婆婆。
你真能忍,他就是见你,不敢跟他坑,得寸进尺,欺负你,你怎么不跟你老公说,你做月子发生的事。你跟你老公沟通下。
顶你,太倒霉了遇到这样的婆婆
垃圾婆婆,不要当她人
你好欺负,我婆婆也是个多事的。有一次我儿子上二楼下楼后,说她丢了一百块,怀疑是我儿子拿了,我儿子那时候才2岁不到,把我气得,我说我柜里的钱他怎么不,跑你那拿去,再缺钱也不会去拿那一百,需要钱打个电话就有了,真是够了。亲孙,全家就那么一个小孩。
这样的婆婆,你不跟他撕破脸还能指望他回心转意,做梦吧,最恶心这种婆婆了,要是我,他就别想踏进我家门半步,还跟他留情面,太漂亮1也是一种错
你婆婆太过份了
和我婆婆一样
我感觉你太懦弱了,让自己受了这么多委屈,看完我都特别的生气
我结婚婆婆一共给了2万,包括装修,家具,拍结婚照,买衣服,首饰。根本不够好吗?可是我没计较,我结婚没有彩礼,酒席也是我和老公自己出钱,后来住一起,水电费,电话费都是我出,再后来,怀孕不上班了,产检也是自己出钱。生了女儿,月子里婆婆一天没带,都是自己,孩子成夜不睡觉,我就自己抱着,老公要上班,夜里要休息!十个月戒奶,我要上班赚钱,婆婆也不给我带,后来是我妈带,婆婆也不给钱!我也恨过,也和她吵过,可是现在我还是一如既往地对她,平日买衣服,给钱!她给老公哥哥买房,没钱装修,我给了三万,家里能用到的东西全是我买,老公大姨都跟我婆婆说:“你家媳妇真好!”现在婆婆也醒悟了,对我女儿好多了!
能理解
我这边也很多婆婆很作,胡搅蛮缠没事找事的,我也受得够够的,现在自己和孩子老公一起住,她不敢来我家,她住院她儿子伺候去,我才不管
我一直都是没有把婆婆当妈,毕竟婆婆不是妈,怎么做都得隔着一层
607 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航