论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:607

遇上我这样的我婆婆,你还能把她当妈吗?反驳那个热贴的。

回帖 发帖
所以,每个人的婆婆都不一样,那些遇到好婆婆的就知道说我们做媳妇的抱怨多了什么的。林 子大了什么鸟都有,就比如你这坏婆婆。人都是将心比心的,十年看婆十年看媳
你真窝囊。自己找的,别怨别人
将心比心要需要两个人都有心才可以,有些人就是没心,所以有好婆婆的也少出来指指点点,你没在人家过,没资格评论别人做的怎么样
是我早撕破脸赶走他,真的好可恶
只能说婆婆不是妈,好的婆婆都是别人家,
太过分了
真讨厌的婆婆
那个帖子我早就反驳了!没经历过别人的处境怎么能懂别人的感受!每个人都有不如意抱怨的事情!拿出来说说也算宽慰宽慰!我就不信前面那个发帖的楼主就事事顺心顺意没有抱怨的事情吗?只不过她没遇到这样的婆婆这样的事情!她自己经历过的事情她就知道抱怨了!说不定叫得比我们还狠!
十年婆十年媳,她现在怎么对你,你以后就怎样还她就是了,没必要去理会那么多
婆媳关系不能一概而论的,也要看碰到什么人,反正现在我相信人心换不来人心,不是你对别人好,别人就对你好的,女人都该多心疼心疼自己,做到问心无愧就好
人善被欺,马善被骑!
难为你了,是我早就撕破脸了,我才不怕,没了你儿子我不会死,真是够了
带着你老公一家去娘家住,反正你是独生女,以后好好孝顺你爸妈
607 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航