论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:607

遇上我这样的我婆婆,你还能把她当妈吗?反驳那个热贴的。

回帖 发帖
楼主 打错字了[激动]
你婆婆真是太过份了,我也是俩个闺女我婆婆也没说什么呀!不过我婆婆没说我能感觉的出来,有的时候也是说话有点难听,不过我婆婆家就我老公自己这么一个儿子,在说了,我是城里的人,他家是农村的,怎么说呢,想说的也好多不去计较那么多慢慢就好了。
家家有本难念的经
我心疼你爸妈,把你养这么大还得看你在婆家遭罪,还的受你婆婆的气
很久没有看到琳琳妈妈了,你都二胎了,我还在备孕[呲牙],看到你写的了,没关系的婆婆不好,不跟他们住几好,反正你们自己能赚钱不用指望他们,日子会越来越好的
天下有几个好婆婆的,都是当人一套,背后一套,我的婆婆也是奇葩的恶婆婆之一,整天搅的鸡犬不宁
个有各的难念的经
我们对她再好换不回一丁点一丁点她的好,只有经历过这样的婆婆的人才会知道是什么感受。
搞笑,你婆婆也太奇葩,女儿怎么了?关她什么事?我真不明白了,其实孙子孙女都跟他们没半毛钱关系啊,等孙子孙女长大他们老的也死了,他们需要的不是儿子和儿媳将来对自己有一份照顾吗?有因才有果,何必切断自己的后路?
我说 可恨之人必有可怜之处 你活的太累 不要管别人了 自己小家庭过好 人都有恻隐之心 现在不比旧社会 老死不相往来没必要 将来她死了你依然要去送 你不送 你让你老公当了不孝子 何苦咧
宝妈,你是嫁厦门本地哪的呀
那个人她婆婆离异孤儿寡母不容易,哪像我们的公婆
婆婆永远是婆婆
607 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航