论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
我就是乙肝小三阳,婆婆对我很好,老公对我更好,根本都不在意
乙肝应不是什么大病吧?我怀孕去医院检查也有还是大三阳,医生都说这个不要紧,很多人都有,小孩生出来了打乙肝疫苗就行,你老公他们家也太大惊小怪了,我老公都知道没说什么!
真的很耐心看完你的帖子,至于你的帖子沉不沉说真的不重要,并非越多人给你建议就就好!别人给你建议都是按自身的生活环境提出的,最后取决的还是只要你自己!继续生活下去或者你跟宝宝两人生活,这种决定都会有利有弊!只要你自己结合你自身的条件衡量哪种情况利大于弊!
人一辈子在世界上走一遭,为的就是吃上饭,快乐,看你写的好像是他对你不满意,他觉得他有更好的可以选,谈不拢就算了,你不舒服做为老公不共患难就算了,还不尊重你,让他各子飞吧,别耽误了自己一生
我也有,怀孕检查的时候老公才知道的,一样也没有嫌弃我啊,对我和婚前一样的好。
一家子都这样对你了,何必委曲求全,即使孩子生长在这样的表面和平的家庭环境里,也不幸福的。你还年轻不必要这么耗在这样的男人和婆家身上,男人明显不爱你。你又有独立经济能力,为什么不离婚找个真正爱你的人呢
你们医生每年不体检吗?还有这个男人你每天委曲求全,想着给孩子完整的家,而他呢?他不会这么想的,还有如果可以离婚就离了吧!这样对谁也好,对孩子成长也好!
为什么当初你老公提出离婚的时候你不离婚,什么人品都是
这个男人不行的,没责任心
乙肝其实并不可怕,可怕的是你婆家人的态度,这真是让人心寒啊!
看了你回复,你一直强调自己注重一个完整的家,想要宝宝在有完整健康的家。我想说,你真的挺懦弱的,完整的家也得看和什么人过,你老公这样的男人连起码的责任感都没有,更别提他会为孩子而跟你一起凑个。你婆婆肯定也在给他物色合适的女性,你这个妈宝老公只要有更好的人选肯定毫不犹豫踢开你。为什么就看不清事实呢
离婚啊没什么大不了的
你老公很过分,我也从小身体不好,骨髓炎,和老公谈恋爱的时候就发病了,就带我到处求医。这么多年一直都在控制,婆家人都对我还算可以的。
离婚吧,孩子他家不要你就给自己父母带,反正你有稳定的工作,你这样过下去也不会幸福的
1010 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航