论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
宝宝现在只有两个月,一岁以前男方没有权利要求离婚。那是违法行为!我的建议,婆家既然都是这样的,你趁着这一年时间好好养好身体,该吃的吃,该花的话,然后这样的男人没用,不要也罢!
这样的男人还是离了算了,将就着撑下去的日子最后受伤的还是自己
不爱你的老公,不爱孩子的爸爸,就算在一起生活孩子也是感觉不到爱的,孩子没你想得那么脆落的,加油[呲牙]
这种男人留着对宝宝未必是件好事
我是有抗体
我也是乙肝大三阳,宝宝出生打了免疫球蛋白也传染给他了,老公是小三阳,不知道是不是我传染的!烦死了
离婚
婚肯定是要离的,就是你的钱要转自己身上来
好好带宝宝,不要多想,得病也不是你能控制的,婆婆不会做事,跟你老公好好挑挑这样下去不是长久之计。
我舅妈就是乙肝,只要平时吃饭碗那些分开,不会有问题,照顾好自己
老公真是窝囊废,自己不努力只想着爸妈的家产,他爸妈有那么爱他还离婚干嘛,真是没脑子,听信爸妈谗言这么对待给自己生孩子的女人
这样的男人也是醉了……
不管你们结局怎么样,我个人认为你先弄着钱到自己手上,存到自己卡里,对自己的一点保障
我姐以前上学的时候被她同学传染的,乙肝病毒携带者,根本不会传染。后来别人给她介绍对象,男方家里还问我姐有没有什么病还要带我姐去检查,后来直接退了
1010 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航