论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:398

二婚的进来说说,不是二婚的不要评论谢谢!

回帖 发帖
必须要看
结婚前你们没有说好吗?我老公还让我把女儿要回来,现在我们也有一个咯,他说要来就一家四口多好的,二宝还没有生,随时他都说把大宝接来一家三口睡,多幸福的!
真是看不下去,都二婚了还那么傻,你生的孩子你去看还要他同意吗,他又不出钱。太没用了
有啊,每个月都有探视,每个星期都会去,而且一起带孩子出去玩,晚上孩子会跟我们一晚,也是他哄睡觉的,很好的,对宝宝很好,他自己说的孩子是无辜的,也是我怀胎十月生下来的,谁都不容易,选择这条路也是被逼无奈,他很疼我的孩子,
这些事都需要提前说好
让看孩子啊,还让给孩子买衣服
结婚不到半年那人渣就出轨。没有孩子果断离婚了。现在的这位他有个女儿。有孩子肯定要看的不可能不看。你老公太过份了。你们婚前就该谈好。现在你又快生了。离婚又谈何容易不离你老公又这种态度。头痛。坚持看孩子。
结婚之前就该沟通好关于孩子的问题啊!我是二婚,大宝我自己带着嫁过来了!
唉,二婚的女人就是苦,我现在的老公也支持我去看我女儿,所以我都是偷着去看,或者放暑假的时候来我妈妈家,给她买买衣服买买吃的,不过每年的抚养费都是现任老公给的,我在他面前从来不敢提起我的大女儿!
既然是二婚就应该早就说清楚这些问题
假如哪天离婚了我不能丢下孩子。
我是二婚小孩在前夫那,我婆婆知道我看女儿心里不爽,,但老公还好没有说什么,看是看但还是别让他们知道,离婚本身就对小孩不公平再不去看良心上真过不去
399 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航