论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
你自己当医生的平常没有体检么
这就是一个SB
我觉的果断离婚。我是护士。也有这病。我没结婚前就告诉我老公了。我老公说没事。他妈妈也有。这根本没什么。我让老公瞒着她家人。我生娃也是找我老公的舅妈弄的,她知道 我让她那天剖时娃抱去打针别让老公他那边亲戚知道,现在日子过的很好。宝宝母乳喂养很健康没有被传染到。你老公的态度有问题。这样你会过的很累的。还是放手吧!
我老公也有乙肝,婚前就知道,但是我家里的都没说什么。我们现在宝宝都生了。 我只能说你老公没知识,这又不是什么大不了的病,有些人一辈子都好好的。还嫌弃你,他要是有能力也别想着家里那点财产了,还想和你离婚,这种男人挽留不了了。
这样委屈求全也不会幸福,可能宝爸还个会变本加厉,这样的日子什么时候是个头
既然这样离了吧,你一个人是维持不了家庭幸福的反而会很累,家庭不和睦的宝宝心理也不会健康,你说是想给宝宝一个完整的家其实还是自己没勇气离婚吧?有父有母的家庭就完整吗?自己好好想想
乙肝有什么。可以控制的好嘛。你老公是人嘛?如果是我,我会选择离婚。该给我的给我。我不会和他们客气。宝宝也自己带,按月给生活费。
离婚吧,这样的老公,人品有问题。而且你公公婆婆这样。
楼主别怪自己。。你老公这样你觉得他爱你吗?还是离婚吧。。这样下去没意思
你是医生?医生不是每年要体检的吗?
同情你!只能说明你老公不会办事,才会让你受那么多委屈。有时候委屈求全也不会幸福的。
亲好好的养好身体,带好宝宝,至于他,能好就好,不能好就别和他生气了
既然有问题男方接受不了离婚我觉得是早晚的事,尽量多给自己争取经济补偿吧
1010 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航