论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
我怀宝宝的时候也有胆酸!我觉得离婚吧!你有能力养孩子,既然你老公变了。何不让他自己高飞。把自己的日子过好。他不爱你怎么会爱孩子。~既然没有爱情,就好好的会自己吧。未来的日子还长。希望你越来越好!心疼你
这么垃圾的男人你还舍不得离婚!自己找罪受
看完了
狗屁贱男人,一点主心骨没有!
我姐姐乙肝病毒携带者,她直到生孩子刨妇产那天她婆家人才知道,孩子生了很健康,不过结局也是以离婚结束。我们一家都没有,只有她自己是携带者
我也建议你还是离婚吧,就算你说是为了孩子有个健全的家庭,可是你有没有想过,你孩子看到爸爸妈妈两个人一点也不恩爱,而且矛盾这么多,一点也感受不到幸福家庭给他的爱,同样会对他身心有影响的,你这个老公也是朵奇葩了,无情无义,骄傲自大,这样的一个男人留在他身边还有什么意思?
怎么会把礼钱放你老公那里,现在左右为难了
离婚。离婚前先把你妈陪嫁的六万块拿回来~希望那六万块还在而且他愿意给你~他都这么嫌弃你了说要离婚了你女儿生活在这种嫌弃你们母女俩的家庭环境中也不会过得好的~不如离了找个对你好的也接受你女儿的男人
你公婆脑子有病,你老公就更不用说了,简直是人渣
还是离婚吧,这样的家庭只会痛苦
你老公窝囊
离婚
你自己是医生怕啥,开个门诊你都赚很多。这样的男人送我都不要垃圾
果断离婚,现在不离以后的日子也不好过
你男人怎么这样啊,一点责任心都没有
1010 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航