论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
商量离婚,孩子你妈给你带,努力赚钱,文明用语,没他不活了,有他更累了,你们这样一直下去也会对宝宝的成长带来阴影的,这样也不是一个完整的家好吧,孩子要在夫妻感情和睦,共同为这个家考虑,打算,这才叫完整
说白了你老公就是个软蛋 靠着他爸她妈活 你和宝宝跟着他会幸福吗?
为什么有乙肝?那你就离婚被,这样以后对孩子也不好,在这样没有爱的家庭里会影响孩子。他们根本看不起你你留在这个家还有意义吗?有的只有自取其辱
真是人渣,感觉他不喜欢你感觉你跟奴隶似的,离婚吧
楼主,你是受过高等教育的人,你该明白,孩子在这样的一个家庭长大,会对她的心理造成很大影响,一个健康的单亲家庭比一个不幸福的家庭对孩子好,你老公人品太差,因为你身体不好,想让你做到男尊女卑,你能忍一辈子吗?以后他可能,出轨,对你和孩子都不好,动不动就说离婚,时间久了你的心理压力太大……我觉得既然他那么想离,就挽回不了了,强求不来,苦的是你和孩子,真为了孩子就离了吧,自己辛苦点,但是心里不受折磨,你自己好好想想
乙肝小三阳百分之80的人都有
我感觉你老公很明显就是在逼你提出离婚,对于一个已经不想和你过日子的男人你是选择继续忍受还是潇洒离开就看你自己了,
还是答应他离婚吧,要不你以后的日子更难过
你确定不是怀孕引起的,我还有我两个妹妹怀孕检查的时候都是乙肝阳性,不过我是抗体!妹妹其中一个检查还是乙肝大三阳,宝宝出生后就好了!你再去医院检查一下!大三阳的那个妹妹在宝宝出生后一直吃药,以为自己真有乙肝,所以没有去检查,知道宝宝3个多月去检查,医生说什么事都没有呀,没问题……一定要去医院在检查一次,你老公他们一家人不是东西,这样的人没什么好留恋的还不知道你婆婆在背后怎么说你呢……我就不相信他们一家一辈子就不生病了,说不定比乙肝还恐怖,想开点,为了宝宝好好活自己。
最好是带着孩子离婚,你还那么年轻,你孩子现在在这样的环境下也有影响的,离婚之前最好把你家的6万块钱要回来
你这样就是勉强生活下去也不幸福的!
离婚吧,他这样对你证明心理没有你了,乙肝没那么可怕,也许离开你会遇见理解你的人
你不想离婚,可是感觉你老公随时都有心里崩溃的可能,感觉一根稻草就能压垮他和你们的婚姻。
我认为他们一家都嫌弃你了,在过下去没意思,离婚吧!此处不留爷,自有留爷处!他有不是神,妹妹!
1010 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航