论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
你老公的心早不在你的身上了,他早有离婚的心,勉强在一起不会有好结果,你小孩生活在这样的家庭也不会幸福
他想离婚你就离你求他干什么。
乙肝打封闭针,是没有事的
这男人有病
自己不想离婚,就别拿孩子当借口,到现在了还从自己身上找问题,赖自己没及时发现,赖婚检没查出来,真是够蠢的,这才是个小病,这还没到老了让人伺候的时候你老公就要单飞了,还看不出来是个渣男嘛。婚前让你像日本女的一样竟然你也能答应,我也算是佩服,怪不的你老公婆婆会这么看不起你,还老拿孩子当借口,让一个孩子生活在奶奶不疼,爸爸不爱,妈妈遭嫌弃的家庭里,你觉得他能幸福嘛,你又有父母帮忙看,又有工作能力,干嘛非要赖着渣男不走,单亲家庭的孩子只要教育的好也比在没温暖的家庭里幸福健康的多。所以综上所述,你自己离不开渣男,是贱,让父母跟着你受气是不孝,让孩子得不到正常的家庭温暖是不负责,鉴定完毕。
是因为你生的不是男孩,如果是男孩你婆婆还会这样?
医生不能独立吗?
不传染就可以
我说实话你别生气!大家都知道遗憾是会传染的,唾沫,血液,性,遗传,我身边有这样的我也会害怕,有个表哥的女朋友就有,所以我就不找跟他在一块儿,我觉得也是人之常情,所以教你身边的人去检查一下也没什么!不过,看你的描述,你婆婆和你老公确实太过分了,怕传染,注意一点没什么,但宝宝刚出生就叫离婚,而且态度那么恶劣,你老公还打你,我觉得你老公对你本来应该也没什么爱情,碰到问题了,老公不在背后支持谁支持?我觉得你老公都家暴了,而且对你有意见,看看情况,如果不能有幸福,还是分开的好,别天天过得那么憋屈
这样的老的就给有神经病样,该怎么过管他们屁事,你这样和你老公过还不如一个人带着过,他不爱你,离了吧?
为什么不叫他们也去检查一下呢?生完孩子过几个月再去检查肝功能,我生孩子时说我是丙肝,孕前检查和生孩子后检查都没有。你家老公可以叫他滚蛋了,先把钱要回来,别傻
赶紧让他滚蛋
我才一个月就感觉身上很痒,就像小包一样又痒又痛,怎么回事
人各有志,别勉强了,你老公家看不起这个病,我自己爸和自己姑都是这个病走得,不过我和我弟我妈都没有,到后期真的挺可怕!离婚吧,活的有尊严,离开他你就能重新开始了,在重新建立一个生活圈,如果你实在不想离婚找个能在中间调和的人去给你老公和婆婆上上课,调节一下,告诉他们这个病其实可以怎么治疗,也可以长寿,也不影响生活,这是从根本解决问题的办法!不过后者比较难!
你老公不爱你,他家人更不会对你好,离了对你是解脱,这样下去没有意义的
1010 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航