论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
他们家一直这样对你,换作是我我会呆不下去,每天会很压抑
离婚吧。你维护的家不值得你维护。再说了乙肝怎么了?我们这还有肝炎的。人婆家也没说怎么对媳妇不好啊
别说不离为了孩子有一个健康了家,你们现在相处是和谐的吗?以后孩子生活在这样一个家庭才是一种伤害,还不如有妈妈有姥姥姥爷的爱开心生活,你这么年轻有必要为了这种人搭进去一辈子吗?
离了吧!已经离心离德了,拖着有什么用。
乙肝又不是什么大病、我嫂子就有、婚前我哥和家人就知道、现在生了一双儿女、打了预防针都没事啊!你老公家人才有病、心理病[我汗]
离婚吧,这种日子还有法过嘛
医生这么好的职业你老公算个屁,离婚自己养孩子,也比在家看父母吵架好
离婚找个疼你爱你孩子的老公,让孩子随他姓,跟对你好的男人当儿子!让你现任后悔去吧!
我看你也是有病,又说大家给你出主意,你又说不想离,不想让孩子没有一个完整的家,还让大家怎么说,人家都懒得说了,你又叫帖子不要沉,我看你都是自己给自己添堵,哪里是给你出主意,反正出了你也不听,我看也是一个巴掌拍不响
宝妈不觉得自己是自私的吗,你认为你是为了给孩子一个家不离婚,试问孩子在这样的家庭环境中能健康成长吗,你老公说话带刺,动不动就是离婚挂嘴上,对孩子好吗,你有足够的能力养活孩子,离开吧,你幸福孩子也幸福,不离开你不幸福孩子不幸福,离婚你老公说不定会后悔,记得离婚把你的6万块要回头,最好现在就要
我根本就感觉不到你是医生,没一点医生的气魄
赶紧离婚得了,这男的不值得你付出太多
渣男,这就是所谓的小白脸吧。,还把自己当成皇上啦,宝妈还是趁早离开吧,要不然以后有的受了
离婚算了
这样牵住他也不现实,还是分开吧!这种男人太恶心,大难临头各自飞。
1010 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航