论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。7。18日。。大晴

每每准备更新日记的时候。。

网络就跟我翻脸。。。半天打不开。。崩溃。。。

今天有点小不爽。。

那个脑子不好使。笨得出奇。。满脑子尽装些臭豆腐的小胡同志。。

估计这两天的头过期的豆浆泡过了。或是昨天我上剃的头。。整个人都被剃傻了吧。

简直让我抓狂。。

刚刚。。为了一个破事差点开枪了。

他的原则是:君子动口不动手。。

我的原则是:女子动手兼动手。。

娘的。敢说跟我离婚。。离就离。。妈的。给我五千万。谁不离谁是小狗·

气死败坏的赶紧翻箱倒柜的。把我指定的那个破玩意(TT)给找出来。。

砸我身上。鬼哭狼嚎似的:“找出来了吧。你把它给我吃了。”

去他奶奶的脑袋瓜子。。什么东西。。。

越说越气。。只是发泄。看不懂也就那么回事了。。

----------------------------------------------------------

小乐宝越来越让我头疼了。。

他是典型的消费主义。。从小被娘培养成败家仔。。

整天牵着往超市买。。不买东西还不出来。。

楼下的小士多。得被他跑破地。。。

一会一个冰淋淇拿回来。。一会一袋饼干拎回来。。

婆婆不说。我还不知道。。以为他算乖的。。说我只买过两次给他。。

结果婆婆来句:你都买过两次。我都买过四次了。。

汗~~

我就怎么也想不明白。那么个人小人儿。。一天吃下三个冰淇淋。。肚子不闹。 居然还便泌。。

娘的。。我吃上一个就开始闹腾一整天。。

难道我真老了?掉牙了。。身体功能开始退化了?

无法想象?

----------------------------------------------------------

跟老公说。。我用积分拍卖得到了一奶粉跟一推车。。

他说。。把他送人吧。。说要寄回去给他妹。。

切。。我才不干。。要送你自己买去送。。这是我得来的。。才不送人。。

坚决不送。。留给我二宝也好。。

他却说。你想女儿想疯了吧。。要老二又来个带把的。看你怎么办。?

怎么办?估计到时家里得开演唱会。舞厅。。垃圾堆了。。

千万不要。。

===================================

那个。。前两天给乐买的一套衣服。。

短裤贼帅。喜欢得不得了。。

牛仔的。。上次在外贸店居然叫98。。嫌贵。。

这次39。。一把拿下。。那个才叫爽歪歪。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年07月18日 22:45:53编辑过。

哈。目前看到乐宝的漂亮裤裤。。

再等等。

还有那个PP。

才38块。好便宜哦。。

我们这边要七十几块呢。。。

兔子我明明写39块。我以为写错了。赶紧翻回去看。。

我上次看要98没舍得买。。

以下是引用 第1楼 {.‐胡尐寶 的话:
兔子我明明写39块。我以为写错了。赶紧翻回去看。。 我上次看要98没舍得买。。...

呃。。混了。。。最近脑袋不大好使也就算了。

连眼睛也不行了。老了老了。 

以下是引用 第711楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 {.‐胡尐寶 的话:兔子我明明写39块。我以为写错了。赶紧翻回去看。。 我上次看要98没舍得买。。... 呃。。混了。。。最近脑袋不大好使也就算了。 连眼睛也不行了。老了老了。 ...

你有近视这是正常。差点忘记了。 

其实那会儿我一直在想38还是39。。。

还是想错了。。。

今天被叮当一忙。人又傻了。

好好看的YY。

乐宝穿起来肯定帅呆了。

以下是引用 第713楼 。兔子。 的话:
其实那会儿我一直在想38还是39。。。 还是想错了。。。 今天被叮当一忙。人又傻了。...

当当好些没。。

以下是引用 第714楼 PANGJINQING 的话:
好好看的YY。 乐宝穿起来肯定帅呆了。...

还没穿呢。。 

以下是引用 第2楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第713楼 。兔子。 的话:其实那会儿我一直在想38还是39。。。 还是想错了。。。 今天被叮当一忙。人又傻了。... 当当好些没。。...

希望明天能好。 

以下是引用 第717楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第713楼 。兔子。 的话:其实那会儿我一直在想38还是39。。。 还是想错了。。。 今天被叮当一忙。人又傻了。... 当当好些没。。... 希望明天能好。 ...

多喝水。明天会好的。。

早点休息哦。先呼呼去鸟。。 

佳妈也来看看小宝

这两天被佳佳粘得没时间上网啦

唉,不过还是要抽时间来看看大家喽

乐宝穿上YY会很帅哦,要看真人秀PP啊!

以下是引用 第719楼 ★我爱我佳★ 的话:
佳妈也来看看小宝 这两天被佳佳粘得没时间上网啦 唉,不过还是要抽时间来看看大家喽 乐宝穿上YY会很帅哦,要看真人秀PP啊!...

过几天上真人秀。。 

8615 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航