论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1290

你们的孩子会心疼人吗?

回帖 发帖
我女儿才一岁多的时候就会关心人了,我平时也经常说这疼那疼的她也都会给我摸一下
是不是大宝看到你怀孕了有小弟弟了 不开心啊
不是哦,我的才3岁多,从小就会关心我给我吹吹
确实有点难受,多跟孩子沟通吧
不会吧 我儿子五岁半 被我称为全世界最疼我的男人 不管谁欺负我 他都向着我 不准被人说我坏话 我要是碰疼了哪他不管在干什么都会跑来给我吹吹 问我没事吧 抱抱我 老公跟我闹着玩 我一喊宝儿子快来救命啊啊 儿子过来就对他爹开打我掉眼泪的时候 会赶紧给我拿纸擦眼泪 总之小暖男一枚啊 五岁了 估计该懂事了啊
我女儿一岁八个月看到我委屈哭了跟我攃眼泪,还亲我脸
我的孩子如果看到我摔倒他会赶紧过来扶我,怀二宝孕吐的,大宝给我拍背,吃不下东西的时候宝宝会给我拿他爱吃的零食让我吃,我的宝宝还有不到一个月就三周岁了,很知道心疼我,我挺感动的
是从你怀二胎开始不一样的吗?
我假装摔倒了我女儿不管在玩什么,马上会来扶我。
我家闺女看到我吐会帮我拍背,还拿纸巾给我,感觉我们家大宝挺懂事的
我打电话哭了的时候,儿子会给我递纸巾,还问问,妈妈,是谁欺负你了?
孩子什么都不懂,你要多教教她,让她多做做力所能及的事,知道辛苦才能体会家长的不易,我儿子十三个月多,每次下班到家,他都屁颠屁颠跑过来抱着我的腿,把脸贴在我腿上。我很少帮他做事,只要他能做的,我坚决不帮他做一点点。
我女儿才七个多月有一次我摔到了她奶奶抱着她看,她就一直哭,直到我说妈妈不疼,妈妈抱你呀她就不哭了
前段时间买了个保险,今天去拿那个保险合同,孩子问我拿的啥,我说是一种保险,妈妈死了你就可以得很多钱,我孩子直接来句,妈妈你好久死,我那个心哦……
1291 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航