论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1290

你们的孩子会心疼人吗?

回帖 发帖
我家儿子看见我抱着小宝拖地说:妈妈我觉得你好辛苦呀!我说咋啦,儿子说你还得抱着弟弟还得拖地。
你下次求救,孩子小不懂事,耐心培养他!
[激动]
不懂事。。。不要计较
我手上划破一个小口子,我大女儿就会赶紧去拿纸巾,还会问我痛不痛,我说痛她就掉眼泪的说,妈妈不要死掉,我就说不痛了,也不会死掉的,妈妈还要陪你们长大呢!她就把眼泪擦掉抱着我脖子,我大女儿也五岁了
我小孩还小,你女儿跟你亲吗
我女儿也5岁,女儿会心疼我,我吐的时候知道给我拿白开水,经常对的肚子宝宝说话,我感觉我女儿很懂事
我儿子会疼我!宝宝踢我,我就难受。他就说宝宝踢你吗?我说难受。他就说那你就休息不要做事了。我说没做事啊!就炒菜。炒菜也不可以。让爸爸爷爷奶奶去炒。你怀宝宝 。你要保护宝宝
估计你的大女儿是头胎,你们在教育的时候是不是没有注意,这样不太好啊。一般小孩子都会心疼最起码自己的妈妈吧?但是你女儿看起来真的挺冷漠的呢。
5岁应该懂事了 我侄子5岁 很维护我姐姐 说不得我姐姐不好
我女儿刚刚俩周,孕期反应一见我吐了就赶紧拿纸,自己找不到就开始叫姑姑,奶奶拿纸
不小了 我闺女三岁就会跟太姥姥说走路慢点
我儿子马上三岁!做菜油烫到我哎呦叫一声,儿子马上跑厨房问我怎么了?我说烫一下你赶紧出去,儿子说给妈妈吹吹就好了!
多沟通沟通,注意教育方式,小孩都是学大人,让她多关心身边的人
你家宝贝确实不会心疼你
1291 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航