论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:312

哎,每天都在为钱操心,老公一人上班要养活我们四口

回帖 发帖
天天孩子借钱给给孩子买衣服和吃的,没钱为什么要老二,要我我不会借钱给你,养孩子没钱要孩子干嘛,没钱你拿什么给孩子好的,你能直接告诉孩子你们身上的衣服和吃的是用借来的钱买的吗,真能耐还好意思说借钱买吃的
愁人,没钱
我也是差不多情况,老公一个人上班养活一家三口,我想的很清楚,前段时间又有了,果断没要,不然真的没法生存下去了
一样的。 有了孩子自己真的什么都不适合买了,都是先考虑着孩子
看着宝妈们那么幸苦都不想生二胎了
宝妈,我们的情况一样的~
当妈的不易,我们差不多
我们家都是钱在一起,因为老公就他自己,姐姐出嫁了,我们在一块干生意,钱他爸爸管着,我就带带小孩,婆婆带大的,每次花钱都是老公问他爸爸要,今年生意不好也没挣到什么钱,我们一家都在外面,开销又大,不过我们家有车有房,老公最近不忙开始跑车了,就是那种滴滴打车,一天也能挣100多,但是我买什么也要考虑半天,给老公和孩子买从来不带考虑的,我老公的衣服都是海澜之家或者阿仕顿的。女人呢,这辈子真的不容易!
一样的情况[哭][哭][哭]
确实难过,你得挣钱吧
我大宝也是2岁多,小宝一个多月,倒不担心钱,就家里天天都烦死了
我老公7千多也没剩
同感
我家孩子都是婆婆在养,我们开店,钱都花自己身上了[瞌睡]
生二胎条件你都不具备,所以我觉得你现在面临生活也是必然的,你羡慕别人女人有钱花每天打扮像个花日子滋润不缺钱,那不一定都是别人有钱些,因为选择生活方式不一样
313 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航